日前,易事特(300376)UPS电源获中国电信富源分公司认可,成功交付三进三出高频模块化电源系统。
  
  云南省电信有限公司富源县分公司,位于素有“滇黔锁钥”、“云南咽喉”之称的曲靖,主要经营经营富源县境内的国内电信网络与设施业务、基于固定电信网络的话音、数据、图象及多媒体通信与信息服务、按国家规定进行国际电信业务的对外结算、开拓国际通信市场等等。
  
  随着客户需求的增加和业务的发展,中国电信近年来发力大数据,带动产业繁荣。中国电信数据中心涵盖了电信运营服务中所产生的各类基本数据及通信娱乐、交互行为、位置轨迹等数据,其数据资产具有中立、横跨移固两网、多屏幕、高价值密度、基础信息完善、天然位置关联等价值。
  
  数据越重要,对数据存储的安全性、稳定性要求就越高,数据中心供电系统的重要性也就不言而喻。
  
  易事特是电力电子技术及能效管理专家,二十多年来专注于UPS不间断电源行业,且多次运用于众多对供电稳定性与持续性要求较高的行业领域,为数据中心的安全稳定运行提供了可靠保障。
  
  本次易事特为中国电信富源分公司提供了三进三出的模块化UPS电源,该产品采用全数字化控制技术,稳定可靠;整机采用模块化设计,所有模块均支持热插拔操作,实现“零检修”时间,易用,易维护;同时,采用了先进的“N+X”*并联冗余技术,最大程度降低了UPS单点故障的概率,使系统的可靠性设计趋于完美。
  
  感谢中国电信对易事特的支持和认可,易事特与中国电信多年来在数据中心、供配电系统、智慧城市等方面开展了广泛和深入的合作,形成了良好的合作关系。凭借着深厚的行业知识,丰富的应用经验,卓越的产品质量,易事特再次获得中国电信的信赖!易事特将不忘初心,砥砺前行,继续为客户提供安全稳定、性能可靠的电源产品和供电系统解决方案,在激烈的市场竞争中脱颖而出!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>
2019-07-30 16:41:16
大数据技术 城云科技: 深耕城市大数据,打造“城市之云”
智能识别车牌,直接抬杆放行,“便捷泊车·先离场后付费”的落地让杭州1800余个开通场库平均单辆车离场缩短到2-3秒,仅占此前扫码付费模式的十分之一,甚至更少。 <详情>
2019-07-30 09:13:10
云资讯 微软收购BlueTalon 增强云计算数据类服务
据国外媒体报道,日前,微软公司宣布收购数据相关专业公司BlueTalon。 <详情>
2019-07-29 17:48:48
市场情报 台达Ultron HPH 系列UPS 为关键设备提供高效能选择
全球提供电源管理与散热解决方案提供商台达,面向数据中心、工厂设备、通讯系统、计算机网络系统、医疗系统和监控系统等相关产业应用,提供Ultron HPH 系列UPS,具有20kVA- <详情>