日前,易事特(300376)UPS电源获中国电信富源分公司认可,成功交付三进三出高频模块化电源系统。
  
  云南省电信有限公司富源县分公司,位于素有“滇黔锁钥”、“云南咽喉”之称的曲靖,主要经营经营富源县境内的国内电信网络与设施业务、基于固定电信网络的话音、数据、图象及多媒体通信与信息服务、按国家规定进行国际电信业务的对外结算、开拓国际通信市场等等。
  
  随着客户需求的增加和业务的发展,中国电信近年来发力大数据,带动产业繁荣。中国电信数据中心涵盖了电信运营服务中所产生的各类基本数据及通信娱乐、交互行为、位置轨迹等数据,其数据资产具有中立、横跨移固两网、多屏幕、高价值密度、基础信息完善、天然位置关联等价值。
  
  数据越重要,对数据存储的安全性、稳定性要求就越高,数据中心供电系统的重要性也就不言而喻。
  
  易事特是电力电子技术及能效管理专家,二十多年来专注于UPS不间断电源行业,且多次运用于众多对供电稳定性与持续性要求较高的行业领域,为数据中心的安全稳定运行提供了可靠保障。
  
  本次易事特为中国电信富源分公司提供了三进三出的模块化UPS电源,该产品采用全数字化控制技术,稳定可靠;整机采用模块化设计,所有模块均支持热插拔操作,实现“零检修”时间,易用,易维护;同时,采用了先进的“N+X”*并联冗余技术,最大程度降低了UPS单点故障的概率,使系统的可靠性设计趋于完美。
  
  感谢中国电信对易事特的支持和认可,易事特与中国电信多年来在数据中心、供配电系统、智慧城市等方面开展了广泛和深入的合作,形成了良好的合作关系。凭借着深厚的行业知识,丰富的应用经验,卓越的产品质量,易事特再次获得中国电信的信赖!易事特将不忘初心,砥砺前行,继续为客户提供安全稳定、性能可靠的电源产品和供电系统解决方案,在激烈的市场竞争中脱颖而出!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-26 09:45:56
大数据资讯 大数据“丰收季”:佛山南海“数字政府”和数字经济再提速
前有《南海区“数字政府”建设实施方案》对外公布、南海区大数据投资建设有限公司揭牌,后有阿里云创新中心(佛山)项目签约、国家信息中心(佛山)数字仿真研究院在南海揭 <详情>
2018-10-25 09:55:51
国内资讯 天津有了大型高等级数据中心 已在高新区建成投用
近日,赞普数据中心在天津高新区渤龙湖科技园建成投用,并与京东云、天津联通、中经云数据中心等签署合作协议。该中心由高新区科技型企业赞普科技股份有限公司投资约4亿元 <详情>
2018-10-22 16:16:57
大数据技术 大数据平台下的去从
2016年“金税工程”三期、互联网+税务、掌上办税服务厅等紧贴时代潮流的税收征管、服务系统相继上线,覆盖目标整合、数据组织、模型构建、结果评估的大数据平台,通过建立 <详情>
2018-10-22 10:28:22
运营商 运营商的大数据之路:从搬运工到用数据换未来
10月22日消息,数据是21世纪的“钻石矿”,这句话来形容大数据的重要性。未来的大数据产业将会随着人工智能、物联网、5G、云计算等的发展而不断升级。预计到2020年大数据产 <详情>
2018-10-19 15:44:00
云技术 边缘计算意味着云的死亡吗?
随着物联网的爆炸式增长,连接设备通过传感器、摄像头、加速器以及深度传感器收集到的信息越来越多,包括了从制造业到汽车、卫生技术、能源、公用事业和可穿戴技术等各个行 <详情>