日前,易事特(300376)UPS电源获中国电信富源分公司认可,成功交付三进三出高频模块化电源系统。
  
  云南省电信有限公司富源县分公司,位于素有“滇黔锁钥”、“云南咽喉”之称的曲靖,主要经营经营富源县境内的国内电信网络与设施业务、基于固定电信网络的话音、数据、图象及多媒体通信与信息服务、按国家规定进行国际电信业务的对外结算、开拓国际通信市场等等。
  
  随着客户需求的增加和业务的发展,中国电信近年来发力大数据,带动产业繁荣。中国电信数据中心涵盖了电信运营服务中所产生的各类基本数据及通信娱乐、交互行为、位置轨迹等数据,其数据资产具有中立、横跨移固两网、多屏幕、高价值密度、基础信息完善、天然位置关联等价值。
  
  数据越重要,对数据存储的安全性、稳定性要求就越高,数据中心供电系统的重要性也就不言而喻。
  
  易事特是电力电子技术及能效管理专家,二十多年来专注于UPS不间断电源行业,且多次运用于众多对供电稳定性与持续性要求较高的行业领域,为数据中心的安全稳定运行提供了可靠保障。
  
  本次易事特为中国电信富源分公司提供了三进三出的模块化UPS电源,该产品采用全数字化控制技术,稳定可靠;整机采用模块化设计,所有模块均支持热插拔操作,实现“零检修”时间,易用,易维护;同时,采用了先进的“N+X”*并联冗余技术,最大程度降低了UPS单点故障的概率,使系统的可靠性设计趋于完美。
  
  感谢中国电信对易事特的支持和认可,易事特与中国电信多年来在数据中心、供配电系统、智慧城市等方面开展了广泛和深入的合作,形成了良好的合作关系。凭借着深厚的行业知识,丰富的应用经验,卓越的产品质量,易事特再次获得中国电信的信赖!易事特将不忘初心,砥砺前行,继续为客户提供安全稳定、性能可靠的电源产品和供电系统解决方案,在激烈的市场竞争中脱颖而出!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-01 21:03:59
大数据技术 科技战“疫”:大数据发挥大作用
“大数据在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等一系列疫情防控环节都发挥了巨大的支撑作用。” <详情>
2020-02-27 19:15:44
UPS电力 模块化UPS揭开了5G时代数据中心的电能解决方案
模块化UPS揭开了5G时代数据中心UPS高功率密度应用的新篇章。 <详情>
2020-02-17 15:00:36
国际资讯 研究表明私募股权公司已收购80%的数据中心
数据中心设施的并购活动如今类似于俄克拉荷马州的“土地交易热潮”,而私募股权公司的交易将占大多数。 <详情>
2020-02-14 21:04:54
区块链 当心抗疫“后遗症”区块链能保护个人隐私数据吗?
新冠疫情期间,全国最大规模的个人信息收集正在展开。从哪来、到哪里去、体温多少、住在哪里……如此细颗粒度的信息加上14亿的人口基数,可能是有史以来人类所做的最大规模 <详情>
2020-02-14 18:22:41
运营商 工信部:三大运营商向用户提供“14天内到访地查询”服务
2月14日消息,今天工信部召开媒体通气会,在会上工信部信息通信管理局局长韩夏表示:目前,三家基础电信企业根据疫情防控的需要,在得到用户授权的情况下,基于电信大数据 <详情>