Enbridge Gas Distribution公司与Hydrogenics Corporation公司根据与加拿大安大略省独立电力系统运营商(IESO)的合同为其提供监管服务。

该项目最初被授予IESO为安大略该省电网稳定性和可靠性服务选择的若干技术应用之一。其监管服务是一项重要的可靠性功能,可以纠正电力使用的短期变化,并有助于弥补实时供需失衡。

Enbridge-Hydrogenics公司的2.5MW燃气发电设施是在5MW可扩展平台上设计和构建的,采用聚合物薄膜(PEM)电解槽技术,在此类系统,其具有最高功率密度和最小占地面积。

该公司总裁兼首席执行官Daryl Wilson表示,“我们非常高兴能够在这里建设和运行拥有这个多兆瓦级最新的燃气设施,为IESO提供快速响应的资源将提高电网运行的灵活性和可靠性,凭借我们在欧洲提供大规模储能设施的经验,这项由Enbridge公司管理的新业务将成为我们在北美地区使用先进技术的展示,Hydrogenics公司现在使用Power-to-Gas专业发电技术可以提供超过25MW的储能装机容量。”

Power-to-Gas技术是将采用电能将水分解为氢气和氧气,而氢气与来自工业过程的二氧化碳废气混合后在生物反应炉中通过微生物作用转化为甲烷和水。

“我一直在能源领域工作,这是我参与的最激动人心的项目之一。”Enbridge Gas Distribution公司总裁Jim Sander说,“我很自豪地看到加拿大公司利用世界一流的能源技术解决当前的能源挑战。这将是Enbridge公司和安大略省能源部门发展的一个重要里程碑。”

编译:Harris

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-10 11:04:40
国际资讯 微软公布 Azure 数据中心用水量及能耗测量标准:亚太地区更需要水冷式冷水机组
众所周知,范围 3 排放(即公司整体价值链所产生的碳排放总量)是最难控制和减少的,因为我们通常只能影响其变化。 <详情>
2022-02-17 09:35:33
运营商 中国移动段晓东加入开放数据中心委员会轮值主席团
中国移动是开放数据中心委员会ODCC发起成员之一,段晓东多年来带领团队积极参与开放数据中心委员会ODCC的相关工作,结合运营商业务特点及实际部署经验,在服务器、数据中心 <详情>
2022-02-08 09:41:06
国内资讯 7.39亿拉萨数据中心新进展:一期已建成投产
该数据中心一期已建成投产,将为企事业单位提供先进的互联网及云计算服务,有效提升拉萨乃至全区的信息化服务能力。 <详情>
2022-02-08 09:32:01
国际资讯 澳洲电信投资 16 亿澳元建设国家数字基础设施
(澳洲)国家光纤网络的测试已经开始,该项目将在 22 财年末开始大规模投入使用。 <详情>
2022-02-07 09:50:00
国内资讯 数据中心:数字经济风口下的核心赛道
现阶段的数据中心是整合了服务器资源,凭借带宽优势,集中建设大型数据中心,同时利用先进的云计算、云存储技术提高服务器使用效率,从而实现单机成本降低以及使用效率的迅 <详情>