Enbridge Gas Distribution公司与Hydrogenics Corporation公司根据与加拿大安大略省独立电力系统运营商(IESO)的合同为其提供监管服务。

该项目最初被授予IESO为安大略该省电网稳定性和可靠性服务选择的若干技术应用之一。其监管服务是一项重要的可靠性功能,可以纠正电力使用的短期变化,并有助于弥补实时供需失衡。

Enbridge-Hydrogenics公司的2.5MW燃气发电设施是在5MW可扩展平台上设计和构建的,采用聚合物薄膜(PEM)电解槽技术,在此类系统,其具有最高功率密度和最小占地面积。

该公司总裁兼首席执行官Daryl Wilson表示,“我们非常高兴能够在这里建设和运行拥有这个多兆瓦级最新的燃气设施,为IESO提供快速响应的资源将提高电网运行的灵活性和可靠性,凭借我们在欧洲提供大规模储能设施的经验,这项由Enbridge公司管理的新业务将成为我们在北美地区使用先进技术的展示,Hydrogenics公司现在使用Power-to-Gas专业发电技术可以提供超过25MW的储能装机容量。”

Power-to-Gas技术是将采用电能将水分解为氢气和氧气,而氢气与来自工业过程的二氧化碳废气混合后在生物反应炉中通过微生物作用转化为甲烷和水。

“我一直在能源领域工作,这是我参与的最激动人心的项目之一。”Enbridge Gas Distribution公司总裁Jim Sander说,“我很自豪地看到加拿大公司利用世界一流的能源技术解决当前的能源挑战。这将是Enbridge公司和安大略省能源部门发展的一个重要里程碑。”

编译:Harris

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-26 10:52:42
机房建设 浪潮网络智能SDN平台 数据中心网络重构之路
随着云计算、大数据、AI等新兴技术的快速发展,个性化的网络应用需求增长迅速,网络正在从关注技术和设备,逐渐向以业务、用户和体验为中心转变。 <详情>
2018-10-26 10:41:46
机房建设 数据中心机房应该如何布线,机柜布线方法详解!
机柜的作用远远要比只是放置设备的柜子要高深得多,机柜系统性地解决了计算机应用中的高密度散热、大量线缆附设和管理、大容量配电及全面兼容不同厂商机架式设备的难题。 <详情>
2018-10-26 10:04:00
机房建设 智能化的数据中心到底该如何建设?
随着AI、大数据时代的到来,数据中心的业务也不断在演变,新的技术不断的融入到数据中心。这其中,智能化的数据中心包含两方面含义。 <详情>
2018-10-26 09:28:10
运维管理 如何经济而高效地提升数据中心的容量
全球计算容量在发生变化:大中小企业正在将工作负载从自己的基础设施转移到云端,被OpEx成本模式、灵活性和几乎无限增长的空间所吸引。消费者也日益使用云(有时没有意识到 <详情>
2018-10-26 09:14:37
云资讯 微软云业务“三驾马车”齐聚中国
微软今晨发布了创纪录的一季度业绩,智能云业务是微软营收增长的主要驱动,也是微软冲击万亿美元市值的主要支撑。 <详情>