日前据悉,全球关键基础设施专家施耐德电气为其广受欢迎的Smart-UPS产品系列增加了配套的锂离子电池。

施耐德公司表示,新增加的锂离子电池的使用寿命是传统铅酸蓄电池的两倍,重量更轻,功能更多,而且总体拥有成本(TCO)更低。该公司还推出了增强型NetShelter SX3K IT机柜,旨在可靠地容纳重达3500磅的IT设备。

这两款产品日前首次在佛罗里达州奥兰多的思科现场会议上展示。

11

位于圣路易斯的施耐德电气技术中心正在测试的锂离子电池

Smart-UPS系列是由施耐德的子公司APC公司研发生产的,该公司专门从事数据中心电源及相关设备的生产和制造,推出了各系列UPS系统,从用于保护工作站和销售点终端的小型UPS到面向大型数据中心的机架式UPS设备。

锂离子电池与铅酸电池相比放电持续时间更长,并且工作的温度范围更宽泛,这意味着不需要更多的冷却能力。

随着采用体积更小的锂离子电池,客户现在可以将Smart-UPS系统安装在更多的场合,并充分利用机架空间。这些设备还采用了施耐德公司的“绿色模式”专利,具有“极高的效率”。

施耐德公司表示,与使用铅酸蓄电池的UPS系统相比,使用锂离子电池的Smart-UPS可在整个生命周期中将总体拥有成本(TCO)降低47%。

同时,新型NetShelter SX3K是更加坚固的机架式机柜,可安装高达3500磅的动态负载和4260磅和静态负载,并可预装IT设备。

这款机柜具有防震包装以保护在运输中的机架设备,并提供42U或48U外形规格。它与施耐德InfraStruxure数据中心架构完全兼容。

施耐德电气数据中心策略总监Russell Senesac说:“由物联网创建的数据促进了下一代IT工作负载的部署,这加速了对分布式IT战略的需求,例如集中式数据中心和边缘计算。融合基础设施已成为简化这些环境的一种方式,通过采用防震包装的NetShelter SX3K IT机柜和EcoStruxure支持部署锂离子电池的Smart-UPS实现自动化操作,我们提供了更高水平的灵活性和弹性,以及在数据增长和分布式IT时代至关重要的持久性。”(圈圈编译)

 

【中国IDC圈原创 未经允许禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>
2020-02-28 13:21:00
国际资讯 谷歌云盐湖城新数据中心已正式上线
Google Cloud今日宣布,其位于盐湖城的新数据中心已经正式开张,同时该公司此类数据中心的总数量也达到了22个 <详情>