工业4.0的崛起,物联网的应用,大数据以及未开发智能技术的巨大潜力,这些成为了数据中心管理人面临的令人兴奋的机遇和挑战。

自动化和数据交换的增加有望推动产品、流程和供应链的巨大进步。但这也会导致对已经迅速扩大的数据中心行业的巨大需求。

专家称,全球的数据总量每两年会增加一倍,而根据调研机构NRDC预测,到2020年,数据中心总能耗将上升到1400万千瓦时,相当于50个发电厂。

世界未来依赖更大的数字互连,这意味着即使比现在更强大和一致的电源也将变得更加重要。

在适用于智能数据中心和工业4.0的UPS电源白皮书中,概述了不间断电源(UPS)部门如何准备好帮助数据中心在第四次工业革命中发挥越来越重要的作用。可让人们了解现代UPS设备如何帮助企业过渡到智能数据中心:

用于智能生产的UPS-UPS系统如何提供双向灵活连接,模块化UPS设备的兴起,使数据中心能够扩大规模并“随着成长而付费”

用于智能服务的UPS-预防性维护以及UPS监控如何增强整体系统的可预测性和弹性。

智能能源的UPS-提高UPS的能源效率;使用UPS电池储存电力并进入智能电网;UPS如何提供干净一致的电源。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-27 19:20:00
国内资讯 华为发布智能数据中心服务解决方案,加速企业迈向智能化新时代
华为基于ICT领域多年的优秀经验和自身应用,为客户提供数据中心建设、运维和运营的最佳实践。 <详情>
2020-02-04 10:18:00
UPS电力 UPS电源的保护功能主要包括哪些?
市电电网瞬间停电时立即由UPS电源系统将蓄电池直流电源转换成交流电继续为负载供电,避免因停电而带来的不便和损失。 <详情>
2020-01-09 16:41:20
UPS电力 华为网络能源科技探索之旅,揭秘数据中心锂电黑科技
网络能源创新体验中心呈现了面向5G和AI时代下的创新技术、理念、产品,以及全栈全场景的数据中心解决方案。 <详情>
2020-01-09 11:43:54
市场情报 听听协会的声音 | 第五届智能数据中心基础设施技术峰会
今年,以“智能DC,预建未来”为主题的第五届智能数据中心基础设施技术峰会吸引了多家行业影响力协会的参加,一起来听听协会的声音~ <详情>
2020-01-03 15:41:27
市场情报 伊顿全新 UPS 通信卡让供电保护设备充分发挥作用
近日,全球动力管理公司伊顿宣布推出新型网络通信卡,主要类型包括基于 IT 的千兆网卡(Network-M2)、工业网关卡、环境监控探测器和继电器。通过网卡可以将独立的 UPS 直接 <详情>