工业4.0的崛起,物联网的应用,大数据以及未开发智能技术的巨大潜力,这些成为了数据中心管理人面临的令人兴奋的机遇和挑战。

自动化和数据交换的增加有望推动产品、流程和供应链的巨大进步。但这也会导致对已经迅速扩大的数据中心行业的巨大需求。

专家称,全球的数据总量每两年会增加一倍,而根据调研机构NRDC预测,到2020年,数据中心总能耗将上升到1400万千瓦时,相当于50个发电厂。

世界未来依赖更大的数字互连,这意味着即使比现在更强大和一致的电源也将变得更加重要。

在适用于智能数据中心和工业4.0的UPS电源白皮书中,概述了不间断电源(UPS)部门如何准备好帮助数据中心在第四次工业革命中发挥越来越重要的作用。可让人们了解现代UPS设备如何帮助企业过渡到智能数据中心:

用于智能生产的UPS-UPS系统如何提供双向灵活连接,模块化UPS设备的兴起,使数据中心能够扩大规模并“随着成长而付费”

用于智能服务的UPS-预防性维护以及UPS监控如何增强整体系统的可预测性和弹性。

智能能源的UPS-提高UPS的能源效率;使用UPS电池储存电力并进入智能电网;UPS如何提供干净一致的电源。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-09 16:48:12
项目招标 重庆市人民防空技术保障中心UPS电源系统升级改造项目采购公告
重庆市人民防空技术保障中心UPS电源系统升级改造项目(18A4174)采购公告 <详情>
2018-09-26 11:04:23
UPS电力 UPS不间断电源维护 使用方法及维修技巧
UPS是UninterruptiblePowerSupply的简称,也就是我们常说的UPS不间断电源。它是一种含有储能装置、以逆变器为主要组成部分的恒压恒频的电源设备,是通信设备、计算机系统等 <详情>
2018-09-25 13:45:36
UPS电力 机房数据中心和ups电源的那点事
互联网+时代,机房数据中心的建设面临着更大的挑战和更高的要求。于是什么样的不间断电源UPS系统能助力和满足未来云数据中心的建设呢? <详情>
2018-09-25 10:03:37
项目招标 新会边防检查站UPS电源设备采购项目询价结果公示
根据《中国人民武装警察部队新会边防检查站集中采购管理实施细则》,新会边防检查站UPS不间断电源设备采购项目按照公开、公平、公正原则,于近日采用市场询价方式组织实施 <详情>
2018-09-21 10:05:49
UPS电力 网络机房UPS电源问题凸显,三大技术助力可靠运营
网络机房UPS电源问题凸显,三大技术助力可靠运营。机房里面的设备都是非常重要的,因为机房存放了很多数据。如果突然断电,服务器关机,就会让很多数据破坏。UPS不间断电源 <详情>