工业4.0的崛起,物联网的应用,大数据以及未开发智能技术的巨大潜力,这些成为了数据中心管理人面临的令人兴奋的机遇和挑战。

自动化和数据交换的增加有望推动产品、流程和供应链的巨大进步。但这也会导致对已经迅速扩大的数据中心行业的巨大需求。

专家称,全球的数据总量每两年会增加一倍,而根据调研机构NRDC预测,到2020年,数据中心总能耗将上升到1400万千瓦时,相当于50个发电厂。

世界未来依赖更大的数字互连,这意味着即使比现在更强大和一致的电源也将变得更加重要。

在适用于智能数据中心和工业4.0的UPS电源白皮书中,概述了不间断电源(UPS)部门如何准备好帮助数据中心在第四次工业革命中发挥越来越重要的作用。可让人们了解现代UPS设备如何帮助企业过渡到智能数据中心:

用于智能生产的UPS-UPS系统如何提供双向灵活连接,模块化UPS设备的兴起,使数据中心能够扩大规模并“随着成长而付费”

用于智能服务的UPS-预防性维护以及UPS监控如何增强整体系统的可预测性和弹性。

智能能源的UPS-提高UPS的能源效率;使用UPS电池储存电力并进入智能电网;UPS如何提供干净一致的电源。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-29 20:36:30
UPS电力 发电机组和UPS电源之间的配合问题
近年大型的数据中心的建设得到迅猛增长,将应用越来越多的大功率UPS,由于要控制UPS所用蓄电池数量,大功率UPS的后备时间基本上都是15-30分钟,这样就需要匹配发电机组,为 <详情>
2019-07-22 09:34:32
UPS电力 48V机架式UPS电源在数据中心的应用
48V机架式UPS电源的出现于计算机的发展有着密切的关系,它可以保障设备系统在停电之后继续工作一段时间以使用户能够紧急存盘,使用户不致因停电而影响工作或丢失数据。建立 <详情>
2019-07-19 18:55:27
模块化数据中心 国内首家智能数据中心电商平台上线 按需定制加速企业快速交付
近日,京东云智能数据中心电商平台上线。京东云智能数据中心电商平台是国内第一家面向IDC领域的电商平台,是提供标准的一体化IDC资源与服务的线上选购平台,具备完善的线上 <详情>
2019-07-17 10:02:19
UPS电力 模块化UPS电源在电视台系统中心的应用
模块化UPS电源作为提高系统供电的可靠性、保证设备不间断运行的重要措施,已经在广播电视系统中得到广泛应用。但是模块化UPS电源选择不当,供电方案设计不合理,引起重大安 <详情>
2019-06-24 15:36:00
运维管理 华为智能数据中心:升维体验,降维打击
华为智能数据中心在极致性能上的打造,完全做到了满足各类型用户对高性能的需求。 <详情>