日前,Digital Realty Trust公司表示,美国白宫废除气候法规的决定将不会对其采用可再生能源的进程产生影响。

Digital Realty公司是全球最大托管数据中心供应商之一,该公司宣布将继续寻求采用可再生能源,以便为其全球业务提供绿色环保的电能。美国总统特朗普日前签署了旨在废除奥巴马时代环境法规的行政命令。另一家数据中心巨头Equinix公司日前也发布了一个声明,表示将会坚持其可再生能源目标。

清洁能源

旧金山可持续发展负责人Aaron Binkley在接受采访时说:“我们的任务并没有改变,而且我们仍然从客户那里听到采用可再生能源的要求,所以我们仍然坚持原来的做法。”

像Adobe,美国银行,Oracle,Facebook和Salesforce这样的公司都在执行自己的可持续发展计划,而Equinix和Digital Realty这样的托管数据中心服务商对于可再生能源供电的需求一直在上升。近年来下降的可再生能源价格也让提供这种服务更加容易。

全球规模最大的云计算运营商亚马逊,苹果,谷歌和微软公司,在特朗普签署行政命令两天之后发表了联合声明,重申他们认为气候变化是面临的最重要的全球挑战之一,采取强有力的行动对于应对温室气体排放造成的严重威胁至关重要。

为了抵消数据中心的能源消耗,这些厂商在采用可再生能源方面投入了数十亿美元资金。而除了这些数据中心设施之外,他们的云计算服务也由Digital Realty和Equinix等服务提供商经营的数据中心进行托管。如果没有这些服务商提供的支持,这些公司也将无法达到他们百分之百采用可再生能源的目标。

Binkley说,可再生能源的成本至少在未来几年内将保持较低的价位。他表示,由于奥巴马政府的清洁能源计划对于现有发电厂实施的排放标准尚未生效,不太可能引发任何重大的市场变化。人们在市场上仍然可以看到很多机会。

Digital Realty公司的长期目标是为其全球所有客户提供100%的可再生能源。第一步是其清洁启动计划,供应商通过该计划购买可再生能源信贷,并将其传递给客户。

但是,Binkley的团队正在努力将该计划移至购买信贷之外,因为在大多数情况下无法清理数据中心的电力来源。而与风力和太阳能发电机开发商签署长期的电力购买协议则是一个更困难但更有效的选择,这为他们提供了必要的融资,使新一代电网可以为该公司的数据中心提供可再生能源产生的电能。

Digital Realty公司去年签署了其第一个主要的可再生能源采购协议,同意从德克萨斯州的风电场运营商每年购买约40万兆瓦时的电能。该公司表示,这个交易将抵消其零售托管数据中心的所有能源消耗,其中大部分在收购Telx公司时所获得的数据中心设施。

但是Digital Realty公司在芝加哥,亚特兰大,纽约,旧金山等地也有Telx数据中心。其下一步计划将是将可再生能源引入其实际消费的地方,而Binkley则表示希望Digital Realty公司将来继续签署此类交易。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-26 10:52:42
机房建设 浪潮网络智能SDN平台 数据中心网络重构之路
随着云计算、大数据、AI等新兴技术的快速发展,个性化的网络应用需求增长迅速,网络正在从关注技术和设备,逐渐向以业务、用户和体验为中心转变。 <详情>
2018-10-26 10:41:46
机房建设 数据中心机房应该如何布线,机柜布线方法详解!
机柜的作用远远要比只是放置设备的柜子要高深得多,机柜系统性地解决了计算机应用中的高密度散热、大量线缆附设和管理、大容量配电及全面兼容不同厂商机架式设备的难题。 <详情>
2018-10-26 10:04:00
机房建设 智能化的数据中心到底该如何建设?
随着AI、大数据时代的到来,数据中心的业务也不断在演变,新的技术不断的融入到数据中心。这其中,智能化的数据中心包含两方面含义。 <详情>
2018-10-26 09:28:10
运维管理 如何经济而高效地提升数据中心的容量
全球计算容量在发生变化:大中小企业正在将工作负载从自己的基础设施转移到云端,被OpEx成本模式、灵活性和几乎无限增长的空间所吸引。消费者也日益使用云(有时没有意识到 <详情>
2018-10-26 09:14:37
云资讯 微软云业务“三驾马车”齐聚中国
微软今晨发布了创纪录的一季度业绩,智能云业务是微软营收增长的主要驱动,也是微软冲击万亿美元市值的主要支撑。 <详情>