近日,由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈协办的第十五届中国IDC产业年度大典在北京举行。维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)作为黄金合作伙伴受邀出席本届大会,并全面展示了一系列科技创新成果。

其中,维谛技术(Vertiv)最新研发的 Vertiv Liebert®PEX4S 全时自然冷却精密空调,凭借领先的应用技术及出色性能,荣获了“2020年度中国IDC产业最佳节能解决方案奖”。该奖项主要表彰在节能和创新领域,对产业发展有突出贡献的数据中心设备生产商、解决方案供应商。

1

作为一款具有革新性的产品

Liebert®PEX4S全时自然冷却精密空调基于无水设计理念

可以适应负载动态变化的需求

实时变频调节制冷量输出

效率比传统方案提升50%以上

Liebert®PEX4S 空调集中应用了全时自然冷技术、Super Free AI技术、间接蒸发冷却技术、集中式散热技术、全变频无缝耦合技术、压缩机氟泵混合控制技术等目前业内的先进技术。拥有独特的3+1(变频压缩机模式、混合制冷模式、全自然冷模式、间接蒸发模式)全时自然冷运行模式。

具体来讲,Liebert®PEX4S 空调能够在四个维度为客户带来全新的应用体验。

节能环保。Liebert®PEX4S 空调采用环保R410A制冷剂,全变频系统输出实时可调,系统最高显热能效可达37,而且采用集中氟泵冷凝器实现更大程度的节地节能。

高可靠性。Liebert®PEX4S 空调采用无水设计,彻底避免了水进机房的风险,系统模块独立运行互不影响,同时系统颗粒度低,备份安全。

高灵活度。产品可以根据数据中心的成长逐步建设,能够根据实际IT负载情况精确输出制冷量,并可以随室外温度变化实时调节。

更易维护。Liebert®PEX4S 空调采用模块化设计,系统部件可以快速更换、检修,100%全正面维护设计,更大程度方便运维,而且室外系统采用耐腐蚀设计,减少了维护工作量。

凭借为客户业务发展创造的显著受益,Liebert®PEX4S 空调赢得了市场的一致认可,曾先后荣获“2019年度数据中心科技成果奖”、“2020云计算中心科技奖”。此次荣膺“2020年度中国IDC产业最佳节能解决方案奖”,再次证明了产品领先的应用优势。

在本次大会中,维谛技术(Vertiv)中国区热管理解决方案总经理严瀚,在“数据中心新技术与应用论坛”上发表了《DC2025 数据中心群落演进趋势》主题演讲并参与了沙发论坛,分享了维谛技术(Vertiv)对于数据中心最新发展趋势的深刻洞察,解析了数据中心“群落化”发展的特点,并介绍了维谛技术(Vertiv)在数据中心领域的成功实践。同时,在圆桌对话环节,严瀚与多位业界大咖,共同论道“技术定义IDC”的核心话题,并呈献了全新的观点和理念。

2

3

严瀚最后强调,重新定义数据中心需要从一点一滴开始,维谛技术(Vertiv)结合新的发展趋势,从制冷方面进行优化,颠覆性提升风冷空调的效率,对供配电进行预制化电力模组设计,从AI角度进行小颗粒度、低算力需求的设计,对液冷技术发展方向进行了梳理,最终重新定义了整个数据中心架构。

维谛技术(Vertiv)凭借先进的技术方案及优秀的应用产品,持续的为业界贡献新的解决方案,未来,维谛技术(Vertiv)将继续秉承工匠精神,为客户提供全面的产品、技术和服务支持!

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/about/news-and-insights/news-releases/?utm_source=idcquan&utm_medium=paid-referral&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_term=_IDC-dajiang&utm_content=zh_press-release_news-release-page

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-28 18:24:00
国内资讯 BDx NKG1----南京第一座获Uptime Institute Tier Ⅲ认证的数据中心
拥有多网络与多运营商,保障稳定多媒体服务和应用,有效利用网络资源。 <详情>
2022-04-28 18:10:17
国际资讯 BDx 与 EXA Infrastructure 建立战略合作伙伴关系,致力于帮助亚太、欧洲和北美企业的业务长期发展和成长
两家公司将拓展数据中心服务所覆盖的地理范围,使新老客户均能快速访问在北美、欧洲和亚洲无缝连接服务。依托强强联合,双方将提供统一接口来管理数据中心、混合托管服务和 <详情>
2022-04-27 11:28:24
市场情报 维谛技术(Vertiv)入选广东省重点商标保护名录
本年度的广东省重点商标保护名录评选,综合考虑了商标知名度、产品服务信誉、商标价值评价等多方面因素,维谛技术(Vertiv)凭借品牌知名度和市场影响力入选保护名录。 <详情>
2022-04-22 11:56:50
国际资讯 普平数据和印尼互联网服务提供商协会宣布建立战略合作伙伴关系, 以促进印尼的互联网连接
随着印尼的互联网普及率从2018年的64.8%上升到2021年的73.7%,且该国 95% 的人口通过智能手机访问互联网,印尼有望成为数据中心的超大规模市场。 <详情>