3月29日夜间,戴尔SC4020存储产品彻底国产化生产,这意味着戴尔SC系列存储产品全部实现了国产化。SC4020产品的国产也意味着戴尔SC系列产品实现了全面国产,更加贴近中国用户的需求,为中国用户带来更多价值。戴尔亚太区企业解决方案存储产品高级经理杨明告诉记者,本地化生产的存储产品,不仅缩短了物流供应链(包括运输、海关)等问题,还有助于扩大国内就业人口数量。

01

戴尔亚太区企业解决方案存储产品高级经理杨明

SC4020是戴尔存储SC4000系列阵列的首款产品,为适应中国市场的独特需求而研发,并于2014年3月率先在中国上市。SC4020基于Dell Storage Center 软件的2U、24驱动器的存储区域网络(SAN)。这一产品的市场定位,就是旨在通过一个大小和价位都面向中型部署的解决方案,提供与大型SAN解决方案相同的高级功能,为中型客户提供闪存优化的解决方案。

02

戴尔SC4020存储阵列

今天上午,戴尔还在京发布了“未来就绪”的存储保障计划,针对SC4020 SC8000及SC9000系列存储解决方案,推出“60天内不满意即退货”的主张。戴尔大中华区企业解决方案存储产品高级经理黄光伟今天上午,戴尔还在京发布了“未来就绪”的存储保障计划,针对SC4020 SC8000及SC9000系列存储解决方案,推出“60天内不满意即退货”的主张。戴尔大中华区企业解决方案存储产品高级经理黄光伟介绍说,该计划从性能、数据效率、满意度、分级等方面保护用户的投资,他希望,通过覆盖SC9000、SC8000及SC4020产品的未来就绪的存储保障计划,减轻用户的决策负担,帮助用户做出任务关键型的长期投资。

03

戴尔大中华区企业解决方案存储产品高级经理黄光伟

长期以来,用户普遍面临诸如闪存的可靠性、存储效率与实际性能、支持服务效果等方面的疑虑。戴尔借助“60天内不满意即退货”的策略,为用户在四个方面提供保障:

一是定制性能,满足用户的实际需求。创新的Dell Performance Analsys Collection Kit(DPACK 2.0)可收集服务器工作负载的核心存储需求,包括硬盘IO、吞吐量、内容以及内存。根据这些数据设立具体的性能目标。戴尔承诺,如果相关的存储产品在购买系统后60天内无法满足hive超越计划,可立即退货。

二是提升存储效率。SC/4/8/9系列均提供了先进的存储优化技术,包括精简配置、数据压缩和RAID分级。相比不提供压缩功能并且过度配置容量的情况,利用SC的功能特性,用户可减少75%的存储需求。

三是力争100%的服务满意度。戴尔提供的Copilot支持(包括用于主动提示硬件故障、控制器重设或者容量阈限的Phone Home功能),可在绝大多数连用户全部不知情的情况下就已经将问题修复。

四是发挥闪存优势,以少胜多。SC系列闪存优化型混合式配置充分发挥了闪存的性能优势,比相同容量的全固态盘配置,可节省一半的成本。混合配置还可以动态地将冷门数据迁移到低成本的HDD硬盘,从而节省八成以上的每GB成本。

据悉,戴尔存储产品系列用户满意度高达96%,而“未来就绪”的存储保障计划,更是体现了戴尔服务用户、满足用户需求的决心和对戴尔产品质量的信心。

黄光伟还表示,用户无论是从渠道合作伙伴还是从戴尔直销模式获得的存储产品,都在“未来就绪”存储保障计划之内,不仅解决用户的后顾之忧,也增添了合作伙伴的推广力度。

据戴尔大中华区存储业务总经理李海平介绍,自创建的第一天开始,以倾听客户声音、满足客户需求为目标就已经成为该公司的DNA。戴尔SC4020存储解决方案,在设计之初就是基于中国用户的需求进行产品研发的。戴尔SC系列存储解决方案将全部在中国生产,正是提升用户价值的表现。

相信“在中国,为中国”戴尔中国4.0战略,不仅加速本地化战略,同时深入融入本地生态系统,提升戴尔在中国本地化的竞争力,以及促进与本地合作伙伴的密切关系,从而进一步适应中国用户的需求,实现“在中国,为中国”的美好愿景。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-26 14:39:50
大数据资讯 专访艾比格特战鹏州:打破机械存储 构建数据智能整合中心
智能互联网时代来袭,云计算、大数据、人工智能等新技术给各行各业带来新一轮的变革,面对新的冲击,一批具有互联网+基因的创新型企业正在崛起。 <详情>
2017-06-14 17:35:32
交换存储 将信息像存银行一样存在数据中心
利用云计算技术实现服务和管理提档升级,逐步在各行业流行。据中国电信苏州分公司云计算运营中心负责人彭军介绍,截至目前,全苏州与该中心建立业务合作的单位、项目、个人 <详情>
2017-06-09 09:33:49
大数据资讯 大数据时代聊存储 这些技术名词你懂吗
在这个时代最大的改变就是存储变得越来越重要,这些关键的技术名词你又听得懂吗?快跟笔者一起来温故而知新吧。 <详情>
2017-05-16 10:44:14
大数据资讯 英特尔企业级市场新布局,3D+NAND如何挑大梁?
提到3D NAND,我们首先想到的就是Intel,这是其与美光的合资企业所研发的一种新兴的闪存类型。 <详情>
2017-05-08 16:35:00
云资讯 发力混合云 | 戴尔、微软Azure步步紧逼
自2013年,戴尔明确云战略开始,这位云服务领域后来者取得的成绩令对手始料未及。此次混合云平台发布,并不是戴尔跟微软在混合云上的第一次合作。两者的强强联姻,无疑会给 <详情>