5月8日,2019达梦DM8新品发布会在北京隆重举行。会上,中建材信息技术股份有限公司(股票代码:834082,以下简称“中建信息)与武汉达梦数据库有限公司(以下简称“达梦公司”)签署了总经销商协议,并举行了授牌仪式。中建信息常务副总裁李大庆受邀出席了主办方组织的“智聚达梦,巅峰对话”高峰论坛,与达梦高层、院士专家、行业伙伴等共同探讨如何共建繁荣的合作生态,助力行业数字化转型升级。

对于与达梦公司的合作,李大庆充满信心,坚信此次签约是双方加深合作的起点,也希望在以后的合作中能做到优势互补,为数据库市场创造更多价值。

李大庆表示,达梦公司是一家有情怀、有使命感的企业,多年来一直坚持自主可控的技术路线,拥有健康和持续发展的巨大动力,这是中建信息选择与达梦公司合作的主要原因。中建信息作为国内ICT增值分销领域的优秀代表,多年来业务一直保持快速增长。在成为达梦公司总经销商后,中建信息将借助此前在技术研发和市场拓展等方面的经验积累,更好实现数据库产品的市场推送、解决方案交付和相关服务构建。

随着智能化、数字化时代到来,数据库企业需要在产业链上下游寻求产品、技术、渠道、商业模式上的新型合作。而中建信息长期致力于服务企业客户数字化转型,也需要引入数据库产品线加强数字化转型服务支撑能力。双方的合作可谓相得益彰。

之前,中建信息是达梦公司在国内唯一的总经销商。双方正共同面向企业客户和生态伙伴提供数据库相关产品和服务,打造强大的市场竞争力。今后,双方将本着共生共赢、资源共享、紧密协同的合作原则,打造稳定、长久的合作关系,激发数据库产业发展新动能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-24 15:00:54
大数据技术 大数据反腐带来的思考
湖南的一次反腐,首先选择了最贴近百姓生活的民生问题,由大数据专家方金云与湖南怀化纪委合作,搭建“互联网+监督”系统。监督重点是扶贫资金,包含低保、补偿金、危房改 <详情>
2019-07-23 11:52:00
大数据技术 大数据时代已来,开发者该如何出击?
人工智能、大数据、物联网、区块链作为当今信息化发展的新兴技术,离我们的生活越来越近,他们之间也存在着本质的联系,如果将它们看做是我们身体,大数据则是这些触觉到外 <详情>
2019-07-17 14:48:20
互联网 中建信息聚销人工智能
云计算为人工智能提供了算力支撑,而这正是中建信息的基础能力。 <详情>
2019-07-12 17:17:57
模块化数据中心 数据库的未来在云端
倘若没有来自云端的强劲风力,多年积攒在传统数据库里的暮气,仍将弥漫在整个商业世界。 <详情>
2019-07-09 11:06:56
云资讯 将主导数据库市场的未来
日前,信息技术研究和顾问公司Gartner指出,到2022年,75%的数据库将被部署或迁移至云平台,只有5%的数据库会考虑部署在本地。引起这一趋势的主要原因是数据库被用于做分析 <详情>