8月30日,浪潮网络重磅发布“基于业务的全联接战略”以及一系列新品,此举旨在专注数据中心市场变化,为客户打造具备精准的业务洞察力和灵活的业务驱动力的网络系统,提供前所未有的性能水平和能效回报。同时,浪潮还携手英迈共同发布了全新的合作伙伴成长计划,打造网络新生态。

YryUFz6

“基于业务的全联接战略”重磅发布

在刚刚过去的Inspur world大会上,作为中国领先的云计算大数据服务商的浪潮,提出了打造“云+数”新型互联网企业的战略目标。作为浪潮云战略的重要一环,浪潮网络积极为集团战略赋能,发布全新的发展战略及产品,致力于根据业务变化,利用智能网络管理平台释放网络潜力。通过量体裁衣的思路,帮助客户实现联接的自动化、虚拟化、可视化和高可用,构建基于业务的全智慧型网络系统。

数款新品C位出道开启基于业务的全联接时代

此次发布的新品涵盖了浪潮智能云引擎(ICE 2.0)SDN控制器、全新的数据中心核心交换机CN12900系列 、全新升级支持100G/25G的高性能交换机CN12700系列等智慧网络产品。另外,在企业网领域,浪潮网络推出全新升级的全国产新一代万兆SDN交换机等产品。通过这些丰富的、高品质的网络产品组合,可以为客户搭建完整的基于业务的网络解决方案。

除此之外,在网络安全领域,浪潮也积极探索新的安全形势。相对于传统的重视软硬件安全的习惯,浪潮网络更关注对人的安全意识培养。全新浪潮网络攻防演练实验室(网络安全电子靶场),采用领先的网络安全技术搭建,可以帮助网络管理人员获得应对现代网络威胁所需的技能和经验,助力用户打造安全、创新的网络环境。

深耕中国市场 开启基于业务的全联接时代

浪潮网络与生俱来的巨人DNA,为其发展提供了有力的助推力量。成立短短一年多时间,浪潮网络就快速完善了产品布局以及业务布局,已经在四川政务云、山东钢铁集团、部委及多地的智慧警务项目中提供支持,并在政法、医疗、能源、教育等多个行业取得突破。

未来,浪潮网络将继续推陈出新,以高性能产品、解决方案、以及完善的生态体系,帮助用户构建具备“智能化、弹性化、可视化”特性的全智慧型网络系统,开启基于业务的全联接时代。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-27 15:50:04
互联网 夯实网络安全基础 建设网络强国
国家计算机病毒应急处理中心近期在“净网2020”专项行动中通过互联网监测发现,多款违法、违规有害移动应用存在隐私不合规行为,违反《网络安全法》相关规定,涉嫌超范围采 <详情>
2020-02-26 16:29:56
国际资讯 或赔4.4亿美元!苹果专利纠纷上诉被法院驳回
据外媒报道,周一,美国最高法院拒绝审理苹果公司提出的避免支付约4.4亿美元损害赔偿的请求,该赔偿的原因在于苹果未经许可在FaceTime视频通话等功能中使用了VirnetX的网络 <详情>
2020-02-19 10:15:00
2020-02-18 18:52:27
交换存储 紫光芯片SM9算法获国密二级认证:数据保持最高可达25年
这也是SM9算法发布以来,国密检测中心首次对芯片搭载SM9算法进行国密二级测评。 <详情>
2020-02-18 17:23:08
国内资讯 工信部发布关于做好疫情防控期间信息通信行业网络安全保障工作的通知
加强涉疫情重点保障地区网络基础设施、重要域名系统等安全防护,利用远程检测等技术手段,强化对重点区域的网络安全风险评估和隐患排查,为疫情防控指挥调度、医疗救助、远 <详情>