8月30日,浪潮网络重磅发布“基于业务的全联接战略”以及一系列新品,此举旨在专注数据中心市场变化,为客户打造具备精准的业务洞察力和灵活的业务驱动力的网络系统,提供前所未有的性能水平和能效回报。同时,浪潮还携手英迈共同发布了全新的合作伙伴成长计划,打造网络新生态。

YryUFz6

“基于业务的全联接战略”重磅发布

在刚刚过去的Inspur world大会上,作为中国领先的云计算大数据服务商的浪潮,提出了打造“云+数”新型互联网企业的战略目标。作为浪潮云战略的重要一环,浪潮网络积极为集团战略赋能,发布全新的发展战略及产品,致力于根据业务变化,利用智能网络管理平台释放网络潜力。通过量体裁衣的思路,帮助客户实现联接的自动化、虚拟化、可视化和高可用,构建基于业务的全智慧型网络系统。

数款新品C位出道开启基于业务的全联接时代

此次发布的新品涵盖了浪潮智能云引擎(ICE 2.0)SDN控制器、全新的数据中心核心交换机CN12900系列 、全新升级支持100G/25G的高性能交换机CN12700系列等智慧网络产品。另外,在企业网领域,浪潮网络推出全新升级的全国产新一代万兆SDN交换机等产品。通过这些丰富的、高品质的网络产品组合,可以为客户搭建完整的基于业务的网络解决方案。

除此之外,在网络安全领域,浪潮也积极探索新的安全形势。相对于传统的重视软硬件安全的习惯,浪潮网络更关注对人的安全意识培养。全新浪潮网络攻防演练实验室(网络安全电子靶场),采用领先的网络安全技术搭建,可以帮助网络管理人员获得应对现代网络威胁所需的技能和经验,助力用户打造安全、创新的网络环境。

深耕中国市场 开启基于业务的全联接时代

浪潮网络与生俱来的巨人DNA,为其发展提供了有力的助推力量。成立短短一年多时间,浪潮网络就快速完善了产品布局以及业务布局,已经在四川政务云、山东钢铁集团、部委及多地的智慧警务项目中提供支持,并在政法、医疗、能源、教育等多个行业取得突破。

未来,浪潮网络将继续推陈出新,以高性能产品、解决方案、以及完善的生态体系,帮助用户构建具备“智能化、弹性化、可视化”特性的全智慧型网络系统,开启基于业务的全联接时代。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-25 07:19:30
市场情报 近2000T的算力,竟来自于一台交换机?
到2025年全球数据将达到175ZB。如此庞大的数据规模,需要强大的计算能力从中获取洞察, <详情>
2019-07-24 18:39:23
5G资讯 网络安全是5G时代不可忽视的底线
工信部副部长陈肇雄在出席IMT-2020峰会时指出,加快5G安全领域关键核心技术研发,建立健全5G安全风险态势感知和预警处置机制,确保5G在各行业领域应用安全。 <详情>
2019-07-23 20:27:23
边缘计算 工业4.0浪潮下,如何保护边缘网络安全?
随着新一代信息技术在工业领域的应用,例如物联网、大数据、人工智能等技术,将与先进的自动化生产技术结合,形成了一个信息物理系统,虚拟计算和现实设施连接是一个重要的 <详情>
2019-07-22 16:55:52
区块链 如何利用区块链加强网络安全
网络安全漏洞正变得越来越严重。许多新的威胁包括网络钓鱼,加密技术,物联网攻击,恶意软件,SQL注入,人工智能等更多的威胁,都是网络世界中任何人都非常关注的问题。 <详情>
2019-07-22 11:43:56
云资讯 阿里云当选CNCERT国家级网络安全应急服务支撑单位
近日,阿里云当选由国家互联网应急中心CNCERT颁发的国家级网络安全应急服务支撑单位。 <详情>