为满足数据中心对提升数据传输速率及对更高带宽的持续需求,康普推出 SYSTIMAX® LazrSPEED® 550宽带多模光纤 (WBMMF)连接解决方案。

新型WBMMF现已作为InstaPATCH® 360 预端接光纤基础设施解决方案的一部分,并同其他系列产品一同在市场上推出,包括干线电缆、模块、矩阵电缆、扇出和双工跳线。

康普新闻稿配图1

康普新闻稿配图2

“我们一直非常努力地寻求更好的解决方案,以满足客户当前和未来的带宽需求。”康普企业网络解决方案高级副总裁Kevin St. Cyr表示:“LazrSPEED宽带多模光纤能够比传统多模光纤在更长的距离上支持更大的吞吐量,同时还可对所有传统多模应用提供支持。这不仅能够在使用更少光纤的情况下支持更高的数据传输速度,还为实用的多模T比特应用敞开了大门,从而延长了客户数据中心基础设施的生命周期,并最终帮助客户节省了成本。”

多模光纤将继续提供最具成本效益和最低能耗的平台,以实现数据中心的高带宽光纤连接。随着LazrSPEED 550 WBMMF 解决方案的加入,此平台的能力得到了扩展,可在更长的距离上、以更少的光纤使用量支持更高的速度。WBMMF拓展了现有规格的高速宽带工作波长光谱的范围,既能够支持850纳米(nm)的单一波长,又能够支持从850 nm到950 nm的波长范围。这样宽泛的规格范围增强了短波分复用(SWDM)技术的能力,可在四种不同的波长上通过一对光纤传输40G和100G数据。

结合短波分复用(SWDM)技术,LazrSPEED 550 WBMMF所具有的特点和优势包括:

保留OM4多模光纤对传统应用的支持

将传输容量提高至每条光纤至少100 GB/秒(G)

实现40G和100G双工以太网

实现128G双工光纤通道

使并行光纤的数量减少四倍

拓展多模设备的应用范围,使其成为通用的媒介

“康普长期致力于同数据中心行业领先的生态系统合作伙伴展开合作,以促进WBMMF解决方案的发展和标准化。”St.Cyr表示:“为了满足数据中心对更高带宽的持续增长的需求,我们的工作重点仍然是对能够在多模光纤上实现高速数据传输,并具有成本效益的解决方案提供支持和改进。” 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-02-27 11:53:39
市场情报 康普携多项创新网络解决方案亮相2017年世界移动通信大会
无线行业的发展趋势与变化使网络运营商持续面临着压力。一方面,移动数据流量逐年增加,占据更多容量,也给用户体验带来了巨大的挑战。与此同时,5G标准也将于未来几年逐步 <详情>
2016-09-29 16:32:54
市场情报 康普通过整合前TE Connectivity的BNS ND&I项目,进一步拓展其PartnerPro网络
康普 PartnerPRO 网络包括数以千计经康普认证的当地安装商、分销商和集成商,是它们将康普高性能的解决方案落地执行。如今康普 PartnerPRO 网络已做好了拓展的准备,将进一 <详情>
2016-08-26 11:38:36
市场情报 康普宽带多模光纤测试设施成功获得Intertek认证
康普认为此次业界首次成功进行波长超过850纳米的测试,标志着短波波分复用系统的光纤性能验证技术向前迈出了重大一步。Intertek表示经认证的光纤同时还符合TIA-492AAAC、TI <详情>
2016-08-26 11:35:00
国内资讯 康普凭借深刻行业洞察 对未来网络发展趋势提出预测
昨日,2016康普企业网络中国巡展北京站今日于北京万豪酒店成功举办。本届巡展以"创新格局 互联天下"为主题,深入探讨了中国网络转型的大趋势及对行业及全社会的深远影响。 <详情>
2015-11-23 11:47:42
市场情报 美国康普荣获综合布线行业权威双项大奖
中国工程建设标准化协会信息通信专业委员会–中国数据中心工作组(CDCC)于近日在北京隆重召开“2015年度中国数据中心工程标准化建设年度论坛暨优秀数据中心颁奖大会”,美 <详情>