据土库曼斯坦“东方”网消息,华为土库曼斯坦公司副总经理马晓乐(Ма Сяоле音译)表示,华为计划在土库曼斯坦建设一个大型数据处理中心。

38196acbc10dd18

 

在阿什哈巴德举行的“土库曼电信-2022”国际展会上,华为展台是参观人数最多的展台之一。很多参观者向华为土库曼斯坦公司副总经理马晓乐询问该公司在通信网络、信息技术、云解决方案等领域的综合解决方案。

马晓乐表示,华为入驻土库曼斯坦市场已有20年,公司使命是将新数字现实带给每位土库曼斯坦公民、每个家庭和每个部门。多年来,华为已经实施若干大型项目,包括为阿什哈巴德亚洲室内和武术运动会各项业务提供移动通信。

2021年,时任土总统批准土库曼斯坦“金色世纪”电信运营商向华为公司采购通信设备、软件及技术支持的合同。该命令旨在发展数字经济,相关设备和服务将用于提升阿什哈巴德市、阿哈尔州、巴尔坎州、达绍古兹州的通信覆盖。

马晓乐介绍说,华为高质量地按时执行了这些和其他项目。他还向媒体介绍了公司其他方向的活动,如运营商业务(CNBG)、企业业务(EBG)和消费者业务(CBG)。例如,EBG帮助合作伙伴利用华为的技术解决方案提高工作效率——网络交换机、路由器、数据存储设备、互联网接入点等。

华为还为在土合作伙伴提供数据处理中心和“智慧城市”技术的全面解决方案。马晓乐说:“出色组织‘土库曼电信-2022’展览和会议,是展示华为在土综合实施信息通信技术潜力的又一个绝佳机会。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-11-15 09:46:00
国内资讯 计划建设约3万个机架,世纪华通控股子公司拟投资建设互联网数据中心项目
项目计划建设约3万个机架,计划建设周期为五年。若该项目此后能够获得批准投建,则该项目规划建成集超算、互联网数据中心、产业孵化服务于一体的算力枢纽。 <详情>
2022-11-11 11:37:13
国内资讯 云南省出台省级行业大数据中心建设指南
《指南》提出,三年内全省通过遴选、培育、建设和推广10个以上的行业级大数据中心。 <详情>
2022-11-10 13:16:00
国内资讯 西部(重庆)科学城先进数据中心示范工程将投入试运行
项目占地面积约15亩,建设总建筑面积约1.2万平方米的数据中心。 <详情>