UCloud机柜托管(UCabinet)提供高等级数据中心机柜租赁服务。用户通过租用UCloud机柜,托管自有设备,并按照自身业务特点进行私有部署。托管的设备可以和云服务,如云主机、云数据库等共同组建IT基础架构,构建混合云,支撑客户业务稳定运行。

在UCloud优刻得UCloud混合云+自建机房|火爆预售 官方补贴活动中也为用户汇总了目前UCloud可支持的国内海外机柜托管服务的机房节点,收费标准以及机柜高度和电流情况。本篇文章老刘博客继续介绍UCloud国内海外机柜托管(UCabinet)机房分布情况及其服务优势。

UCloud机柜托管(UCabinet)介绍页面:

UCloud国内海外机柜托管支持按年签约,按月付款,UCloud国内海外机柜托管(UCabinet)机房分布情况具体如下表:

那么UCloud机柜托管怎么样?为什么选择UCloud机柜托管服务呢?UCloud机柜托管服务有什么优势?

高等级机房保证业务稳定运行

托管的机柜在独享专属机房模块的同时,与UCloud公有云共享UCloud A类机房,所有机房设计标准均为T3+,完备的机房建设具有冗余的电力保障、高等级的消防体系及完整的灾备预案,为保证设备稳定运行持续提供可靠服务。

提供外网及专线接入能力

提供自建BGP线路和单线线路(电信、联通、移动),满足用户不同的外网需求。用户可以选择固定带宽后付费,也可以选择保底带宽+95峰值后付费,按需求节省成本。同时,支持专线方式连通用户本地业务到UCloud数据中心的服务,具有线路独享、延迟低、质量稳定等特性。

与公有云打通,弹性灵活扩展

托管服务器具备扩展直连至UCloud公有云的能力,弥补传统IDC托管在资源扩容上的局限性,UCloud的DC Group解决方案可实现基础资源的平滑扩容,仅在需要时支付额外的公有云计算能力。

默认高等级服务极速响应

机柜托管服务和公有云服务一样,拥有专业的售前、售后团队支持。UCloud提供快速完整的接入方案及服务。一对一专业架构师指导方案设计,专业服务团队帮助客户业务快速上线。相较于传统IDC冗长的线下流程,UCloud在机柜托管服务中同样承诺极速响应。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-26 11:24:07
市场情报 2020 UCloud用户大会:核心产品升级,重点行业突破,中立云实现新增长
UCloud创始人兼CEO季昕华表示,2020年对UCloud是特殊的一年:疫情、新基建,给云计算的市场环境带来巨大影响,互联网行业呈现马太效应,政府、传统企业数字化转型上云加速 <详情>
2020-10-26 10:38:04
市场情报 宁畅受UCloud邀请参加TIC2020峰会 “深定制”助云主机超前“上新”
凭借过硬的技术实力以及全面的定制服务,宁畅服务器产品已中标涵盖搜索、视频、云计算等诸多互联网行业用户集采项目。 <详情>
2020-10-13 17:11:19
云资讯 UCloud优刻得安全屋 助力农行上海分行为小微企业“精准画像”
大数据已成为第五生产要素,在城市管理、金融创新、医疗健康、教育信息化、新零售运营等诸多领域,大数据都在释放强大的发展驱动力。 <详情>
2020-08-18 13:22:00
国内资讯 UCloud优刻得上海青浦自建大型数据中心开工
8月18日,UCloud优刻得青浦数据中心正式开工,这是UCloud优刻得在一线城市自建的第一个大型数据中心。 <详情>
2020-08-16 10:13:00
国内资讯 五期总规划6000机柜!UCloud优刻得乌兰察布数据中心项目一期封顶
8月14日,UCloud优刻得位于乌兰察布的数据中心项目一期封顶。据悉,该项目规划用地面积约 13.4万平方米,建设5栋数据中心,合计可以容纳 6000 个8.8kW机柜,分五期建设。按 <详情>