“有爱情,还要面包;有房子,还要珠宝……”

这首歌虽年代久远

但是却道出了一个现实:

当面临事物选择时

每个人都希望能够获得十全十美的体验

同样道理也适用于行业用户对UPS系统的选择上。

无论哪个行业的用户,在UPS系统选型上,都希望产品既要具备更高的可靠性,又拥有更高的运行效率,还要能够方便运维。

那么,有没有一款产品,能够整体性满足用户对UPS系统的所有需求呢?

答案是肯定的。

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)旗下的Liebert®EXL系列大功率高频一体化UPS,就是一款几乎可以满足行业用户对UPS系统整体性能所有期望的产品。

基于近乎完美的系统构成和出色性能,Liebert®EXL系列UPS自推出以来赢得了客户的一致青睐,广泛应用于各个行业领域的数据中心建设。

1

在杭州钢铁集团有限公司云计算数据中心二期项目中,客户选择应用Liebert®EXL系列UPS,就再一次体现了这款产品的性能优势。

这个数据中心建成后将承担重任

作为杭钢集团大力实施大数据战略、深入践行数字浙江建设、半山钢铁基地转型的第一个重大落地项目,杭钢云计算数据中心项目位于半山基地内。

规划投资约25亿元,能评18.26万吨标煤,建设约11000个5千瓦标准机柜,是建设中的杭钢智谷数字经济特色小镇核心数据中心。

2

杭钢云计算数据中心项目分为两期建设,其中一期项目1500个机柜已通过中国质量认证中心CQC-A级机房认证,并交付用户使用。二期项目分土建工程和机电工程两部分,土建工程9670个机架规模;机电工程4000个机架的机电设备设施规模。

杭钢云数据中心采用大数据、云计算等新一代信息技术和工艺

引进具有领先的存储计算能力的设备

打造成为各级政府、各个行业以及各类企业的大数据支撑平台

成为服务浙江乃至全国的数据存储中心、容灾中心和处理中心

项目整体建成将成为浙江省内最大的单体数据中心

未来更将在全国释放影响力

满足客户所有期望的产品有何过人之处?

在实际建设中,杭钢云计算数据中心按照数据中心国家A级、国际T3+标准设计建设,并采用高效节能的制冷、电源系统和天然气分布式能源系统,全力打造绿色云数据中心。

就冲这么重要的项目地位,还有高等级的建设标准,你说,杭钢云计算数据中心在关键基础设施的应用上,会提出什么样的应用要求?

3

杭钢云计算数据中心二期项目,在关键的供电系统建设上大批量应用了维谛技术(Vertiv)提供的Liebert®EXL系列大功率UPS,这款产品就自然有其过人之处。

那么,这款产品到底有哪些核心优势,能够为杭钢云计算数据中心创造什么样的价值?

Liebert®EXL系列UPS

融合了一体化UPS高可靠性、多模块并联UPS高可维护性、高效率

具有基于真正大功率设计的高可靠性

单相大功率单模组400KVA设计

机内无并联环流

采用原厂封装大容量开关器件更大提升了可靠性

并且采用电池组“不带N线”的电池充/放电设计方案

消除了因电池组“带N线”可能产生的故障隐患

4

同时,Liebert®EXL系列UPS拥有领先的运行效率,双变换运行模式效率高达97%,有利于降低TCO。

而基于模组化的设计,这款产品的所有系统部件均可按照功能模组拆分装配,而且系统采用前进风上出风方式,可以靠墙部署,这些前沿设计理念使得系统不仅易于安装和维护,更大幅节省了占用空间。

目前,杭钢云计算数据中心二期项目即将正式投入运营,Liebert®EXL系列UPS也将以过硬的性能品质,为数据中心的安全运行打造稳固的基础支撑,保障数据中心效用的高效发挥。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-15 08:50:55
国内资讯 智昇集团控股建议成立数据中心业务合营公司
智昇集团控股(08370)发布公告,于2020年10月14日,Polyqueue(公司的全资附属公司)与其他合营公司方就建议成立合营公司订立不具法律约束力的条款书以于中国建立、运营及╱或 <详情>
2020-10-15 08:47:59
国际资讯 诺基亚放弃数据中心,与谷歌云达成五年协议
芬兰诺基亚公司已经签署了一项为期五年的协议,将其IT基础设施转移到Alphabet公司的谷歌云(Google Cloud)上。两家公司拒绝透露交易的财务条款。 <详情>
2020-10-15 08:44:58
国内资讯 我国大型数据中心占比已达12.7%,大而不强成制约因素
俗语有云:“想要富,先修路”,而对于数字社会而言,“新基建”正是“修路”的必要条件,也是释放数字社会新经济创新活力和新动能的引擎。数据中心在这其中,是基础设施的 <详情>
2020-10-14 10:13:09
国内资讯 三季度北京写字楼市场活跃度回升 数据中心成投资热点
国家新基建政策的推动下,数据中心投资热度快速提升,万国数据与中信产业基金合作完成两宗数据中心投资 <详情>
2020-10-14 08:56:36
国内资讯 中概股万国数据拟寻求赴港二次上市
近日,有媒体报道称,美股上市的中国网络数据中心服务商万国数据(GDS.US)将于近期寻求通过港交所的聆讯。 <详情>