4月21日,宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)举办线上品牌发布会,不少业界合作伙伴前来助阵。

作为业界生力军,此次前来支持的合作伙伴阵容不容小觑,不仅有英特尔、NVIDIA、微软、VMware这样的国际IT巨头,还有UCloud、京东集团、平安科技等国内明星IT企业,他们纷纷肯定了宁畅的技术实力,并对其涉足的服务器定制市场前景表示看好。

1

陈葆立(英特尔市场营销集团副总裁):在云计算时代,服务器定制化的需求强劲,个性化深度定制服务器的市场才刚刚起步,未来增长的空间非常可期。我们相信宁畅团队凭借着多年来在服务器累计的软件以及硬件的实力,一定会在这个领域给客户带来非常杰出的产品。

2

潘迪(NVIDIA亚太区战略运营与合作伙伴副总裁):祝贺宁畅公司成立及品牌的正式发布。希望宁畅作为后起之秀,迅速确立自己的行业地位,事业蒸蒸日上。宁畅现在已经成为英伟达中国区域重要合作伙伴之一,我们将支持宁畅研发基于英伟达技术的GPU服务器及相关解决方案,相信之后,双方的合作会更加紧密。

3

黄逸群(微软大中华区OEM事业部总经理):很高兴参加宁畅的线上发布会。相信与微软一样,做产品研发的宁畅能够早日成为领军企业。在此,预祝本次发布会取得圆满成功,预祝宁畅公司2020年锐意进取,鹏程万里。

4

万红(VMware合作伙伴销售总监):首先要祝贺宁畅创立并发布品牌。我们都有理由相信宁畅的未来无限美好。预祝宁畅未来勇攀高峰,筑就辉煌。

5

华琨(Ucloud 首席运营官):云计算其实和服务器密不可分。应该说我们的主要生产原料就是服务器。非常期待宁畅作为一家为定制服务器而生的企业,能够给我们这样的云计算公司带来更多的选择、更好的成本、更优的质量,我们也很期待能够和宁畅在更多的技术领域展开深度的合作。

6

郭晓博(京东零售3C电子及消费品零售事业群企业业务部总监):现在宁畅创立并步入市场,凭借着专业创新品质合力,一定能在短时间内与京东大客户一起异军突起,写下一段京东与宁畅的传奇故事,最后预祝发布会圆满成功。

7

翁志(平安科技首席数据官):宁畅的定制化思路,深耕人工智能、边缘计算的想法让人眼前一亮。在这个时间节点组建宁畅公司,希望宁畅能凭借多年的服务器开发与销售经验,用个性化的深入定制的服务器,服务于各行各业。正是这个市场所需要的,希望宁畅越做越强。

技术实力深厚  可与伙伴“互利共赢”

宁畅公司为何能在创立之初,便获得众多业界顶级合作伙伴的支持?有业内人士分析表示,随着服务器应用场景、用户需求的多元化、个性化,催生了市场对“服务器定制”的强烈需求。

而宁畅团队成员,在服务器行业平均从业经历都在8年以上,在技术和服务方面具有丰富的的经验,凭借5000项测试模型等众多“精细”质量管理办法,可为客户实现“快”、“稳”、优秀TCO(总拥有成本)控制的精细定制服务。

一方面,宁畅可为硬件、操作系统等上游合作伙伴,提供强有力的终端产品渠道支撑。另外,宁畅通过自身不断的技术积累和研发创新,帮助更多的企业级客户实现自身价值,从而实现互利共赢。

相信,随着宁畅业务不断开展,将凭借自身实力,赢得更多合作伙伴支持。其进入国内X86服务器市场前六位的第一阶段目标,也将快速实现。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-04-22 12:55:00
人物访谈 宁畅秦晓宁:精细化服务是我们的优势所在!
新冠疫情的突袭促使云办公,云课堂以及在线医疗等很多线上需求都出现了爆发的态势。再加上3月份国家新基建政策的落地,作为基础设施的数据中心也将在未来获得巨大的发展机 <详情>
2020-04-22 11:06:14
国内资讯 服务器定制化时代 新晋者如何破局?
2020年,先是一场新冠疫情让百业蒙尘,但正所谓“祸兮福所倚,福兮祸所伏”。各种在线应用却因此获得了突飞猛进的发展,云服务被猛火加薪。 <详情>
2020-04-21 14:28:01
国内资讯 中国服务器市场添生力军 “宁畅”深耕精细定制领域
受新冠肺炎疫情影响,2020年全球经济陷入困境。此时,一家名为“宁畅”的新公司逆势入局,宣称三年内(至2022年)力争在中国区X86架构定制化服务器市场占有率超过50%,一亮 <详情>
2020-03-27 17:17:49
云资讯 VMware联手区块链领先企业实施数据隐私解决方案
VMware、Ant Financial和RGAX(Reinsurance Group of America旗下子公司)今天宣布与以色列区块链安全公司QEDIT展开合作,在他们的区块链网络中实施数据隐私解决方案。 <详情>
2020-03-27 13:56:31
云资讯 计世资讯发布私有云市场大盘点 九州云跻身国内十强
近日,中国权威 ICT 研究咨询机构计世资讯(CCW Research)发布了《中国私有云市场年终大盘点 私有云十强厂商引领全国》一文。 <详情>