数据中心事件报告网络希望在管理人员的帮助下提供有关软件和硬件问题的信息,以改善操作并减少停机风险。

机房

随着数据中心行业的成熟并成为越来越关键的系统的托管者,组织在事件报告方面必须采取更加开放和透明的观点。共享数据中心事件报告信息可以提高行业安全性,增强与消费者的信任并更轻松地对事件进行故障排除。

数据中心事件报告网络(DCIRN)是一个独立的、自愿的、机密的报告程序,面向数据中心管理员和管理人员,以提高数据中心服务的安全性和可靠性。

通过一个保密的匿名系统,管理员可以报告故障和重大事件,以解决提高全球数据中心可靠性的目标。数据中心事件报告网络(DCIRN)汇总了这些报告的问题,并与行业专家共享。

为什么要共享事件信息?

在与数据中心事件报告网络(DCIRN)共享事件信息时,管理人员可以帮助数据中心行业了解发生了什么问题,何时发生以及如何避免它们。传统上,组织在知识产权和供应商协议背后对事件保密,并且经常在有人报告问题时一次解决任何问题。

数据中心事件报告网络(DCIRN)执行和技术机构的前任成员Don Carless表示,为什么应该在数据中心行业中开放和共享事件报告。

向制造商报告问题后,Carless收到了固件补丁来解决该问题。该补丁解决了问题,但是如果制造商在发现并解决问题时发送了补丁,则可以完全避免此过程。

公开事件报告和停机信息可以帮助数据中心操作员和员工改善系统维护。

Carless询问制造商为什么他有自动收到补丁,以及是否应该知道其他补丁。制造商表示,他们仅将补丁发送给遇到此问题的客户。

Carless写道,制造商并没有帮助客户取得积极的成果,而是只在乎其声誉和市场认知度。

他说,“这种数据中心事件报告的观点是一种短期和不负责任的态度,不一定符合我们行业的最佳利益。”

  通过数据中心事件报告更智能地了解停机时间

数据中心可以容纳医疗保健信息和管理交通信号灯、功耗和紧急通信的智能城市基础设施,以及高密度数据,例如照片和音乐备份以及视频游戏图形。

数据中心基础设施支持所有这些用例,并且基于云计算的连接、中断和停机时间迅速成为人们的常识,因此没有必要将它们隐藏在单独的工作流程中,从而使管理员更难解决停机问题。

从财务和声誉角度来看,任何中断都将造成巨大的损失;调研机构Gartner指出,平均停机时间为每分钟5600美元。从客户的角度来看,增加的停机时间可能导致不满意、声誉差和合同破裂。

数字多样性如何影响数据中心

数字多样性的概念还影响组织运行和管理基础设施的方式。管理员必须管理从外包和SaaS供应商关系到云计算设置,架构和集成的所有内容,并将它们紧密结合在一起以支持业务成果。

正如Carless所解释的那样,缺少固件补丁可能会对数据中心及其支持的业务产生更大的影响,尤其是如果补丁可以防止事件发生。

考虑到即服务产品的增长趋势,数据中心事件报告中的这种意识差距会导致未来的问题。管理员需要访问所有必要的信息,以改善他们的管理制度和实践。随着组织增加私人部门的使用案例,保持底层基础结构的更新和平稳运行是不可商议的。

使用数据中心事件报告网络(DCIRN)解决停机时间

公开事件报告和停机信息可以帮助数据中心操作员和员工改善系统维护。参加诸如数据中心事件报告网络(DCIRN)的计划有三个主要好处。

数据中心事件报告网络(DCIRN)可帮助管理员了解全球最新动态,并在数据中心出现潜在问题之前确定潜在的热点和问题。

组织可以将数据中心事件报告网络(DCIRN)的事件时间表作为其自身健康检查的基准。这些时间表可以帮助管理员确保其数据中心管理协议积极使用并鼓励可提高服务可靠性和可用性的技术最佳实践。

开放和公共数据中心事件报告可以向客户证明组织按照最新标准进行操作,并以超越现状的最佳实践维护其系统。对于寻求市场差异化的企业而言,定期的数据中心报告实践可能只是一个积极的步骤。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-18 15:09:00
市场情报 34万亿投资的新基建 “发动机”就是计算力
新冠疫情是一次压力测试,倒逼政府和企业加速数字化转型。而数字化转型的基础,就是“新基建”——以5G、人工智能、数据中心为代表的信息数字化基础设施。 <详情>
2020-03-18 09:07:00
国内资讯 美国打压,新基建扶持,华为5G、数据中心建设顺势而上
除外方纷纷对华为5G建设亮出绿色灯牌之外,3月4日,政治局常务会议再次强调“要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度”,“新基建”立即成为热词。这一政策的出台对 <详情>
2020-03-17 13:57:44
国内资讯 发改委:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度
2020年3月17日上午,国家发改委召开3月份例行新闻发布会。发改委投资司副司长刘世虎在回答记者提问时表示,为应对疫情对投资运行的影响,我们将贯彻落实党中央、国务院决策 <详情>
2020-03-17 11:24:00
国内资讯 “新基建”拉开大幕,良信电器深入布局这些领域
“新基建”来了,以雷霆万钧之势拉开大幕,引发了巨大的关注和讨论,更引起资本市场的快速反应,推动疫后经济恢复的信号正式释放。 <详情>
2020-03-17 11:20:03
国内资讯 “新基建”数据中心助力“新冠”战役
信息技术在这场“战疫”中为人们生活和工作起到了很好的支撑作用,而落到实实在在的业务承载,还需要从扎实的数据中心能力说起。 <详情>