近日,据外媒报道,5G Networks(5GN)宣布以570万美元收购一家位于墨尔本市中心的数据中心(MDC)。

5GN以570万美元收购墨尔本数据中心

据悉,MDC已运营七年,可提供330机架服务器的容量,具有Tier 4 N + 2设计,ISO认证和24/7现场安全监控,支持4.5MW功率,可以100%的容量运行。

目前,MDC的运营容量为40%。5GN有信心通过满足现有客户需求来实现更有效的数据中心利用率,从而推动盈利性收入增长,并受到数据中心服务产生的大量EBITDA回报的支撑。

对此, 5GN总经理Joe Demase表示:“我们今天完成了另一项基础设施难题。5GN现在可以提供从我们自己的数据中心到云和管理网络服务的直接和管理访问。

此次交易完成时,5GN需立即支付100万美元现金,同时MDC出售商允许5GN发行175万美元股份。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

5GN

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-18 11:03:56
运营商 中国联通集团运行维护部副总经理刘洪波:5Gn开启万物智联新时代
首先面向5G网络全面转型方面,中国联通在两年前发布了QOBNET的一个标准,它有几个大的关键因素,一个是泛在的宽带接入。第二个是超宽带的弹性管道。还有一个是东西向集成的 <详情>