灰尘看不见、摸不着,却真实存在、无孔不入。对于IDC机房里的众多设备,灰尘无疑是大敌!IDC机房设备均是由精密电子器件构成,尤其是显示器、磁盘驱动器、电路板等元器件,并且在《电子计算机机房设计规范GB50174-2017》中也明确规定计算机主机房内的含尘浓度:每立方米空气中粒径大于或等于0.5μ m的悬浮粒子数应少于17,600,000。

IDC机房如此高的环境要求,怎样才能做好日常除尘维护,保护好这些设备宝宝呢?不用担心,在北京晶品赛思的助力下,一个“新成员”将出现在机房,他会默默地、忠诚地守护在门口,将灰尘最大的来源杜绝在机房之外!

这就是由北京晶品赛思科技有限公司自主研发的专利产品——“智能真空清洁地垫”。

这款智能真空清洁地垫是一款鞋底除尘系统,目的是清洁鞋底灰尘,避免将赃物带入室内,减少空气中的悬浮颗粒物,降低计算机数据中心、各类实验室、洁净车间、医院、各种公共区域、大型交通枢纽、家庭的交叉污染,保持环境卫生,降低清洁工作的强度和频率,节省人工费用,科学的、智能化的减少室内灰尘污染。

图片1

通过大量的市场观察,对使用对象做了实际的考察研究从而开发的这款鞋底除尘系统产品,不仅美观好看,而且完全属于傻瓜式操作,产品小巧,往门口一放,日常维护起来也是非常方便,像拉抽屉一样,拉出集尘仓定期倒掉即可,最关键的是使用起来实用性特别强,人只要从鞋底除尘系统上走过,真空形成,瞬间即时强效吸掉鞋底的灰尘附着物,使您可以干干净净踏入室内。

这款鞋底除尘系统产品的面世,将改变人们的固有思想,甚至改变人们以后的生活方式。

北京晶品赛思科技有限公司介绍:

图片2

北京晶品赛思科技有限公司位于北京中关村科技园平谷园区,专业从事科学仪器的研发、生产、销售和服务,是一家充满活力、具有拼搏向上、努力钻研精神的新兴科技企业。

公司以“中正严谨,创造精品”为核心价值,一切以用户需求为中心,通过专业水平和不懈努力,提供高质量高精确度的科技产品,服务于各行各业,并于2014年获得ISO9001质量管理体系认证证书和ISO14001环境管理体系认证证书。

相关阅读:

为什么说数据中心是5G最大的受益者?  

数据如何跨越大洋到达数据中心?海底电缆功不可没  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-17 10:01:54
国际资讯 阿姆斯特丹暂停数据中心投资热潮
荷兰首都阿姆斯特丹以诱人的税收和相对便宜的电力吸引了科技公司,但目前正在暂停在今年年底之前建立更多数据中心,据称这些数据中心的开放速度给荷兰房地产市场和电力网络 <详情>
2019-07-16 21:30:44
数据中心液冷 曙光何继盛:全浸没式液冷将成为趋势
随着IT技术和互联网需求的暴增,从2010年开始,我国正式进入了超大规模数据中心(超算)时代。同时,几千至上万机架的数据中心开始出现。 <详情>
2019-07-16 14:31:47
区块链 比特大陆对“美国德州数据中心项目搁浅”报道做出回应:传言不实,该项目正常运行中
有关人士据此前媒体曾报道关于”比特大陆美国德州全球最大数据中心计划搁浅“一事向比特大陆方面负责人求证,比特大陆方面回应称:此为不实报道,该项目目前在正常运行中。 <详情>
2019-07-16 10:03:01
机房建设 数据中心托管业务或将与云计算分庭抗礼
与构建自有数据中心相比,更低的价格和延迟,以及对多个云计算提供商的轻松访问,使托管数据中心设施成为一个对企业更具吸引力的选择。 <详情>
2019-07-16 09:35:50
数据中心液冷 PUE成明确限制 这三因素能否驱动液冷在数据中心崛起
数据中心的PUE值成为政府、企业共同的关注点,液冷技术凭借散热优势成为数据中心降低该指标的新方法。除PUE指标外,还有三个因素驱动着液冷技术在数据中心崛起,分别为AI、 <详情>