灰尘看不见、摸不着,却真实存在、无孔不入。对于IDC机房里的众多设备,灰尘无疑是大敌!IDC机房设备均是由精密电子器件构成,尤其是显示器、磁盘驱动器、电路板等元器件,并且在《电子计算机机房设计规范GB50174-2017》中也明确规定计算机主机房内的含尘浓度:每立方米空气中粒径大于或等于0.5μ m的悬浮粒子数应少于17,600,000。

IDC机房如此高的环境要求,怎样才能做好日常除尘维护,保护好这些设备宝宝呢?不用担心,在北京晶品赛思的助力下,一个“新成员”将出现在机房,他会默默地、忠诚地守护在门口,将灰尘最大的来源杜绝在机房之外!

这就是由北京晶品赛思科技有限公司自主研发的专利产品——“智能真空清洁地垫”。

这款智能真空清洁地垫是一款鞋底除尘系统,目的是清洁鞋底灰尘,避免将赃物带入室内,减少空气中的悬浮颗粒物,降低计算机数据中心、各类实验室、洁净车间、医院、各种公共区域、大型交通枢纽、家庭的交叉污染,保持环境卫生,降低清洁工作的强度和频率,节省人工费用,科学的、智能化的减少室内灰尘污染。

图片1

通过大量的市场观察,对使用对象做了实际的考察研究从而开发的这款鞋底除尘系统产品,不仅美观好看,而且完全属于傻瓜式操作,产品小巧,往门口一放,日常维护起来也是非常方便,像拉抽屉一样,拉出集尘仓定期倒掉即可,最关键的是使用起来实用性特别强,人只要从鞋底除尘系统上走过,真空形成,瞬间即时强效吸掉鞋底的灰尘附着物,使您可以干干净净踏入室内。

这款鞋底除尘系统产品的面世,将改变人们的固有思想,甚至改变人们以后的生活方式。

北京晶品赛思科技有限公司介绍:

图片2

北京晶品赛思科技有限公司位于北京中关村科技园平谷园区,专业从事科学仪器的研发、生产、销售和服务,是一家充满活力、具有拼搏向上、努力钻研精神的新兴科技企业。

公司以“中正严谨,创造精品”为核心价值,一切以用户需求为中心,通过专业水平和不懈努力,提供高质量高精确度的科技产品,服务于各行各业,并于2014年获得ISO9001质量管理体系认证证书和ISO14001环境管理体系认证证书。

相关阅读:

为什么说数据中心是5G最大的受益者?  

数据如何跨越大洋到达数据中心?海底电缆功不可没  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-02 15:32:02
运维管理 数据中心部门的升级和现代化
如今,数据中心的规模正在以令人难以置信的速度扩展。到2020年底,全球托管数据中心市场规模预计将增长到508.8亿美元,区域数据中心正在以创纪录的速度增加更多容量。 <详情>
2019-04-02 11:32:15
国内资讯 IDC版图再扩张,光环新网将在燕郊新建数据中心
光环新网发布公告,宣布将在廊坊三河市新建数据中心,新建数据中心建筑面积约172,500平米,预计容纳20,000个机柜。 <详情>
2019-04-02 09:46:32
边缘计算 媒体聚焦将边缘计算推向舞台中心
网络带宽、边缘数据和存储容量的增长对内容和媒体行业的运营和发展有着重要的影响。在光纤连接的无限容量、无线网络的增强、新兴5G标准的推动下,媒体组织现在可以提供丰富 <详情>
2019-04-02 09:31:00
国际资讯 数据中心“绿化”表,AWS紧张了
对于微软、Facebook或谷歌等数据中心巨头来说,如果被视为全球变暖罪魁祸首的话,那绝对是一场公关噩梦。 <详情>
2019-04-01 17:24:00
国内资讯 2019服务商口碑榜Top50(3月)重磅出炉
服务商点评网(dian.idcquan.com)是CloudBest旗下的点评网站,是数据中心、云计算领域专业的点评平台 <详情>