在最近的一次数据中心会议上,行业专家对数据中心如何发展以满足不断变化的客户需求进行了探讨。其中包括来自Interxion、Green Mountain、Kao Data公司的技术领导者,他们提出了满足客户期望的方法。而在讨论中出现的一个主题是灵活的数据中心解决方案,特别是开放式计算(OCP)技术的实施。

4

考虑采用开放式计算(OCP)技术的托管客户

调研机构451 Research公司发布的一份名为“客户洞察力:面向未来的主机托管业务”的报告表明,51%的受访客户表示,开放式计算(OCP)空白区的可用性将使他们更愿意使用托管服务提供商的服务。不断增多的托管服务提供商已指定符合开放式计算(OCP)标准的空白区域。

托管数据中心批发商Kao Data公司非常重视兴起的开放式计算(OCP)技术。最近,他们一直致力于将他们新建的Kao Data London One数据中心设施与开放式计算(OCP)数据中心设施项目清单进行验证,涵盖电力、冷却、IT空间布局和设计、监控和设施运营。

管理和控制是开放式计算(OCP)合规性的关键方面,也是数据中心运营的最佳实践。Kao Data London One数据中心配备了大量监控设备,其中包括环境传感器,以确保IT负载保遵循ASHRAE热指南,并防止气体污染。

“我们希望采用开放式计算(OCP)技术降低成本。”Kao Data首席技术官Gerard Thibault表示,“与此同时,Kao Data公司正在寻求为客户提供更好的解决方案。”

但其关键是灵活性。Kao Data London One数据中心的构建和设计旨在提供量身定制的解决方案,以满足客户的特定需求,包括可用性和能效。

Thibault具有20年的行业经验,在入职Kao Data公司之前,曾经负责监管Digital Realt、Rackspace和Global Crossing等公司的基础设施设计和创新。他说,“多年来,我一直将技术发展趋势作为持续改进服务的基础。”

Kao Data London One数据中心于2018年1月启动运营,作为2.5亿美元数据中心园区投资的一部分,将为数据中心提供低延迟连接,其中包括伦敦金融城/Docklands以及剑桥和东伦敦的技术中心。

通过托管客户需求进行扩展

Kao Data公司调整了他们在可用区域中提供不间断电源(UPS)的方法。Thibault指出,“灵活性非常重要,因为许多应用具有不同的弹性要求。例如,财务软件可能需要2N冗余,而分布式冗余系统可用于不太关键的应用程序。每个系统都有不同的价格。”

数据中心还为开放式计算(OCP)环境的客户进行配置,这些客户能希望在不采用集中式UPS电源保护的情况下运行,以支持除网络之外的任何其他设备。它还必须满足物流要求,其中包括电梯和门的尺寸、电力和网络基础设施供应、冷却要求和地板负载。

Kao Data公司建设的数据中心设施并没有采用高架地板,而这是采用开放式计算(OCP)的驱动因素之一,提供更多的空间,并降低了成三。但是,对于托管数据中心和零售空间提供商来说,可以根据要求安装活动地板。此外,Kao Data公司仍将为关键环境提供制冷和电力。

KAO Data公司的数据显示,在超大规模的市场中,消费者寻求灵活性的机会越来越大。因此,他们建立了一个以超大规模可以满足核心需求的数据中心设施。然而,Thibault很快指出,“如今,超大规模启发的数据中心不仅仅适用于超大规模公司。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】

相关阅读:

数据中心设计:云计算提供商VS数据中心房地产提供商?

数据中心的设计和构建技术将会如何发展?

数据中心布线时需要考虑的因素

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-08 09:24:28
运维管理 消防很重要,企业需谨慎!
数据中心所有者或管理者可能面临特定的行业挑战,例如保护服务器设备。火灾发生时数据中心的停机可能是灾难性的,保障企业业务连续性是首要任务。此外,虽然数据中心的人员 <详情>
2018-11-07 14:38:50
国际资讯 Facebook建太阳能发电厂 将为其数据中心供能
美国田纳西河谷管理局(The Tennessee Valley Authority)为美国东南部7个州近1000万人供电。该政府机构和清洁能源企业NextEra Energy被选中,建设Facebook使用的太阳能发 <详情>
2018-11-07 10:15:01
运维管理 数据中心网络工程师修仙路上的“九九八十一难”
数据中心需要有五类知识:一是路由技术,OSPF,BGP动态路由是必须要掌握的,至少路由如果学习,网络设备如何配置和路由过滤与引入都需要掌握,这样在日常的网络编程中才能 <详情>
2018-11-07 10:03:19
安全监控 监控系统在机房维护中有何应用?机房三大监控系统介绍
数据中心机房监控系统主要是对机房内设备和环境进行集中监控和管理,通过采集机房运行中的各种数据参数,来判断是否出现异常,对数据中心机房具有重要意义。 <详情>
2018-11-07 09:13:23
国际资讯 Vertiv公司在泰国开设生产数据中心设备的工厂
日前据悉,美国关键基础设施专业厂商Vertiv公司在泰国沿海城市罗勇开通运营了一家制造工厂。 <详情>