据外媒报道,把美国及太平洋岛屿与澳大利亚及新西兰相连接的夏威夷海缆已经开始运作。

1(1036)

15,000km的海缆将由夏威夷海缆LP( Hawaiki Submarine Cable LP)运营,其将为跨太平洋区域提供43Tbps的额外容量;其是澳大利亚及新西兰目前联合容量水平的7倍。

这项3亿美元的项目吸引了包括AWS、沃达丰、美国萨摩亚电信局(ASTCA)及Education Advanced Network New Zealand等客户。

除了把澳大利亚及新西兰与夏威夷及美国大陆的西海岸相连外,此海缆的分支未来将增加向汤加、斐济及新喀里多尼亚的连接。

夏威夷项目首席执行官Remi Galasso表示,这项历时25年的跨洋工程开启了太平洋地区经济、社会和研究空前合作的大门。

夏威夷项目还是连接美国、澳大利亚及新西兰速度最快、规模最大的海缆项目。其将增强澳洲与外界的联系,最终改善当地社区公民的生活。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-25 11:38:10
互联网式生活 各国智能家居盘点 避暑休闲做逍遥神仙
在我国,智能家居显然是一片潜力巨大的市场蓝海,围绕智能家居产业风口,企业间的争夺战也愈演愈烈。 <详情>
2018-10-22 11:16:57
运营商 三星与NEC合作研发5G基站 瞄准中国厂商被禁市场
三星拥有遍布全球的销售网络,并且该公司将美国、日本、韩国和印度视为其关键5G市场。三星在日本已经与KDDI进行了合作,为其提供设备,但是三星希望能够同时向NTT Docomo— <详情>
2018-10-17 10:26:29
运营商 实力打脸!印度、澳大利亚先后解禁华为后发出邀请
然而,5G道路上的华为,却像是一位出门没看黄历的行者,诸事不顺。七国先后宣布因涉及国家安全问题,对华为实施了封禁。不过,最近这一情况将有所改变! <详情>
2018-10-10 10:43:54
运营商 新战役开始,5G频谱争夺战在全球打响
各国政府通常会举行拍卖会将这些频谱出租给无线运营商,相关收入进入政府账户。世界各地的无线频谱拍卖方式已呈现出较大差异,人们对5G的兴趣高涨在一些国家已引来额外的关 <详情>
2018-10-09 10:33:00
运营商 华为力争美国5G市场,美国数十家运营商和行业协会表态支持
尽管在美国的权威机构中显示出各种各样“不受欢迎”的迹象,华为还是没有放弃美国市场---最近,一队华为高管和律师团队与美国联邦通信委员会(FCC)相关代表进行了深度会谈 <详情>