据外媒报道,把美国及太平洋岛屿与澳大利亚及新西兰相连接的夏威夷海缆已经开始运作。

1(1036)

15,000km的海缆将由夏威夷海缆LP( Hawaiki Submarine Cable LP)运营,其将为跨太平洋区域提供43Tbps的额外容量;其是澳大利亚及新西兰目前联合容量水平的7倍。

这项3亿美元的项目吸引了包括AWS、沃达丰、美国萨摩亚电信局(ASTCA)及Education Advanced Network New Zealand等客户。

除了把澳大利亚及新西兰与夏威夷及美国大陆的西海岸相连外,此海缆的分支未来将增加向汤加、斐济及新喀里多尼亚的连接。

夏威夷项目首席执行官Remi Galasso表示,这项历时25年的跨洋工程开启了太平洋地区经济、社会和研究空前合作的大门。

夏威夷项目还是连接美国、澳大利亚及新西兰速度最快、规模最大的海缆项目。其将增强澳洲与外界的联系,最终改善当地社区公民的生活。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-20 15:29:16
Saas 中国企业级SaaS市场增速超美国
7月19日,IDC(国际数据公司)发布最新《中国公有云市场2017年下半年跟踪报告》显示,2017年中国公有云市场整体规模(IaaS & PaaS & SaaS)达到40亿美元, SaaS 市场增速更 <详情>
2018-07-17 12:20:48
云资讯 新西兰云存储托管平台Mega上万登录凭证遭泄露
据外媒 ZDNet 报道,Mega —— 这家于新西兰成立并提供在线云存储和文件托管服务的公司,目前被发现其平台中有成千上万的帐号凭证信息已在网上被公开发布。 <详情>
2018-07-16 18:37:45
项目招标 亨通光电下属子公司亨通高压中标近亿元海缆项目
7月16日消息,亨通光电日前发公告称,其下属子公司亨通高压于近日收到国电诚信招标有限公司发来的《中标通知书》,确认亨通高压中标龙源大丰(H7)200MW海上风电项目35kV海 <详情>
2018-07-12 09:20:00
运营商 澳大利亚正考虑禁止采购华为5G设备
据CNET 报道,澳大利亚将因为“安全原因”不再允许华为为该国即将推出的5G网络部署提供设备。 <详情>
2018-06-29 11:24:00
国际资讯 未来两年,美国要新建4000多个数据中心
近日,美国数据中心领域专家在行业交流会上透露,数据中心市场需求十分旺盛,前景非常广阔。 <详情>