500281072_banner

近日,爱立信携手中国移动研究院顺利完成了爱立信新一代的软件定义数据中心系统HDS 8000实验室测试,测试通过率100%.

HDS 8000是爱立信携手英特尔打造的全球第一个基于Intel RSD开放架构的超大规模数据中心系统。 RSD技术将传统数据中心硬件进行解耦,各种硬件资源池化,按照实际应用负载需要进行硬件资源重构使用,大幅提高硬件使用效率。在支持RSD标准架构之上,在HDS 8000中又创新研发应用了vPOD硬件分区技术,使硬件资源大规模调度编排更加自动化和快速高效,还可以帮助数据中心大量减少硬件备件。RSD标准架构提供了一个基于Redfish API标准的整合点,面向各级网管系统,极易整合。

HDS 8000自2016年起陆续在国际主流运营商网络中商用部署,如KDDI,Telefonica, Swisscom和Telstra等,本次为首次在国内运营商实验室测试验证。

中国移动和爱立信一起合作针对新技术架构制定了详细的测试规范,对HDS 8000进行了充分测试和试用,测试涵盖了HDS8000新型RSD架构的各种重要功能,以及在此构架上快速部署核心网和IT业务的能力。此次测试充分验证了爱立信HDS 8000系统的各种功能和业务能力,为中国移动未来网络商业部署打下坚实的基础。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-06 18:15:00
国内资讯 网宿中标中移动咪咕2018年CDN加速采购项目
近日,中国移动官网披露网宿科技获得CDN招标第一名!世界杯来了!最直接收益标的:网宿科技。 <详情>
2018-06-06 10:19:00
云资讯 中移动咪咕因世界杯临时采购公有云服务 腾讯云、阿里云、华为云都来了
6月1日,中国移动官方发布了“2018年咪咕视讯公有云采购项目_比选公告”,为咪咕直播临时采购公有云服务,采购云主机1000台/月,租赁时间为2个月(6月14-8月13日)。 <详情>
2018-06-05 09:30:00
运营商 西藏移动实现卫星4G覆盖技术,偏远地区通信不再愁!
日前,中国移动西藏公司联合中国卫星集团股份有限公司,在西藏率先实现基于Ka频段卫星宽带网络下的4G网络应用技术,同时具备Wifi和微基站服务能力,该技术在全国也属先进, <详情>
2018-06-05 09:24:00
云资讯 中国移动移动云降价背后:运营商群体仍在奋力前行
运营商能够做好公有云服务吗?他们能竞争过专业的云服务提供商吗?绝大多数人都抱着否定的态度,但运营商群体却不会这么容易放弃! <详情>
2018-06-04 09:36:43
运营商 与联通电信相比,中国移动收费最高,但为何用户却最多?
说起国内三大运营商,很网友都是一肚子怨言,但大多数最痛恨的还是中国移动。但即便如此,甚至中国移动收费还最贵,但中国移动依然用户最多,这是为什么呢? <详情>