随着企业开展最新的数据中心拓展活动,社区资助和数据中心社区提出的要求减少碳排放的提案也被提出。

谷歌公司一直致力在欧洲和北美地区获得实施进一步扩张,该公司在阿拉巴马州的一个大型360英亩数据中心园区建设的数据中心破土动工。

2018412722741682

这个数据中心园区于2015年6月宣布计划,位于布里奇波特的杰克逊县,其投资费用约为6亿美元,可创造多达100个全职就业机会,其中包括计算机技术人员、工程师、运营维护人员以及、安保人员等。

谷歌公司表示称,这个地点是根据可用能源基础设施和可开发土地进行选择的。

谷歌公司还发起了数据中心社区提案的公开征集活动,以减少该地区的碳排放量,其中包括将增加为谷歌数据中心提供电力的可再生能源组合的项目。其项目可以包括提高效率以及产生新的能源。

“我们将寻求发电、创新和总碳减排成本。”该公司在一份声明中说。

在破土动工仪式上,谷歌还宣布了一系列社区赠款,包括向杰克逊县学区捐赠10万美元的资金,以提高青少年对STEM科目的兴趣。

谷歌云全球技术合作伙伴高级总监兼负责人Nan Boden博士表示:“谷歌公司致力于投资杰克逊县,为阿拉巴马州及周边地区的人们创造新的经济和教育机会。作为一名阿拉巴马人,我感到非常自豪能够成为在未来的几个月和几年中将这个谷歌数据中心推向市场的努力的一部分。”

阿拉巴马州州长Kay Ivey说:“作为全球最具活力和创新技术的公司之一,谷歌公司的产品每天都会在全球范围内接触数十亿人。我们很自豪阿拉巴马州在谷歌公司未来的增长中发挥着重要作用,我们期待看到这个数据中心的运营能够助力这一增长。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-25 14:55:08
机房建设 互联网数据中心的设计与构建正在不断发展
将定制设计与工业化的过程相结合,允许根据特定的个人客户需求创建一个设施,并且可以包括Uptime Institute层级认证——用于设计和构建。事实上,可以实现的功能没有限制, <详情>
2018-10-25 11:52:51
国内资讯 通往“帝国”之路:谷歌如何从单靠广告走向业务多元化?
过去十年内,谷歌非广告业务的收入比从3.1%增长到14%,收入金额从6.67亿美元达到了155亿美元,显示谷歌在其传统强势业务广告逐渐成熟之际,正在着力推进其他业务领域的市 <详情>
2018-10-24 12:00:22
云资讯 谷歌要收费,马云会不会重启阿里云系统?还好中国芯有麒麟和澎湃
最近谷歌要收费的事情被各大媒体传播,谷歌收费这是事个大事件。因为谷歌的影响利太大了,无论是中国市场还是国外市场,都在用谷歌的系统,特别是对于手机这个行业来说,所 <详情>
2018-10-24 09:35:00
云资讯 谷歌投资的AR云平台开发商Blue Vision Labs,将由美版滴滴Lyft收购
2018年10月24日 ,受谷歌投资的AR云平台开发商Blue Vision Labs日前宣布,网约车服务商Lyft已经将他们收购。这项收购的终极目标是自动驾驶汽车,而Blue Vision将成为Lyft的 <详情>
2018-10-15 11:08:53
互联网式生活 智能家居迎劲旅 苹果和谷歌有望再度合作
9月24日消息,据科技博客CNET报道,随着智能家居概念慢慢普及,三星电子一直被传公司正在开发一款智能音箱。 <详情>