日前据悉,STT GDC公司与泰国工业地产开发商Ticon公司建立了合作关系,计划在泰国建设并运营多个数据中心

这两家合资企业建设的第一个数据中心项目将在曼谷的一个战略地点进行建设,预计到2020年建成。

“通过与Ticon公司开展合作,这为我们在深入了解泰国市场,拥有广泛土地银行服务的强大本地网络,以及在大曼谷地区和泰国各地的房地产开发方面提供了丰富的经验。”STT GDC集团首席执行官Bruno Lopez说。

20184107311259166

从左到右:Ticon公司总裁Sopon Racharaksa;Ticon执行委员会主席Panote Sirivadhanabhakdi;STTGDC集团首席执行官Bruno Lopez;STTGDC首席财务官Nelson Lim

STTGDC公司是亚洲最大的数据中心运营商之一,总部设在新加坡,拥有6个数据中心设施,在亚洲和欧洲有约50个数据中心,例如由万国数据服务和英国的Virtus公司等知名厂商运营。此外,STTGDC公司是淡马锡控股的投资组合公司。

由Frasers Property和TCC Group持股的Ticon Industrial Connection公司专门在泰国各地租赁工厂和仓库,其总面积超过270万平方米(2900万平方英尺)。

这两家公司的合资企业名为Ticon Technology,其股权所有权中,Ticon公司为51%,STTGDC公司为49%.

“泰国正在向完全成熟的数字经济过渡,这一点在数字技术和系统日益普及提高各行业公司的竞争力,以及泰国电子商务企业和金融科技行业的蓬勃兴起方面表现出色。”Panote Ticon执行委员会主席Sirivadhanabhakdi说,“这一趋势也受到泰国政府政策的支持,这其中包括泰国4.0经济模式,数字经济总体规划和高速互联网基础设施项目。因此,IT服务市场的发展突飞猛进,尤其是在未来三年的数据中心市场规模将翻一番的情况下。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-26 10:52:42
机房建设 浪潮网络智能SDN平台 数据中心网络重构之路
随着云计算、大数据、AI等新兴技术的快速发展,个性化的网络应用需求增长迅速,网络正在从关注技术和设备,逐渐向以业务、用户和体验为中心转变。 <详情>
2018-10-26 10:41:46
机房建设 数据中心机房应该如何布线,机柜布线方法详解!
机柜的作用远远要比只是放置设备的柜子要高深得多,机柜系统性地解决了计算机应用中的高密度散热、大量线缆附设和管理、大容量配电及全面兼容不同厂商机架式设备的难题。 <详情>
2018-10-26 10:04:00
机房建设 智能化的数据中心到底该如何建设?
随着AI、大数据时代的到来,数据中心的业务也不断在演变,新的技术不断的融入到数据中心。这其中,智能化的数据中心包含两方面含义。 <详情>
2018-10-26 09:28:10
运维管理 如何经济而高效地提升数据中心的容量
全球计算容量在发生变化:大中小企业正在将工作负载从自己的基础设施转移到云端,被OpEx成本模式、灵活性和几乎无限增长的空间所吸引。消费者也日益使用云(有时没有意识到 <详情>
2018-10-26 09:14:37
云资讯 微软云业务“三驾马车”齐聚中国
微软今晨发布了创纪录的一季度业绩,智能云业务是微软营收增长的主要驱动,也是微软冲击万亿美元市值的主要支撑。 <详情>