澳大利亚外汇经纪商和教育提供商ACY Capital(ACY)发布声明表示,已将其服务套件与阿里巴巴在印度尼西亚新推出的数据中心整合在一起。

201803260954337210

ACY表示,此举旨在基于云的交易引擎上强化ASIC控制公司,并帮助扩展在印度尼西亚的零售客户和机构客户。

阿里巴巴表示,其云计算部门阿里云已开始在其位于印尼的第一个数据中心运营。

新的亚洲数据中心为ACY Capital提供全套服务,为阿里云上的业务构建整个IT基础架构提供了灵活性,同时运行关键业务和核心应用。

此外,该中心将通过提供可靠且具有成本效益的云产品和服务,为印度尼西亚贸易商提供当地选择,使ACY Capital的客户能够在本地数据服务器内开发更好的基于云计算的交易。

ACY Capital董事Jimmy Ye表示:“在过去的12个月里,印度尼西亚贸易商数量的增加一直是ACY关注的焦点,我们很高兴地宣布印度尼西亚境内贸易基础设施的新发展, ACY提供的额外服务和技术将保持免费,同时我们所有差价低至0.8pip欧元。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-26 14:16:51
国内资讯 2017年度中国数据中心行业表彰 究竟花落谁家
近日,第九届中国数据中心行业表彰大会在国家会议中心召开。中国计算机用户协会理事长洪京一,秘书长唐群,数据中心分会理事长王智玉,数据中心分会副理事长兼秘书长蔡红戈 <详情>
2018-03-26 14:12:33
机房建设 云数据中心发展迅速,并呈现出六大市场趋势
毫不夸张地说,技术是以光速发展的。要跟上云数据中心市场的步伐,把握这些变化十分重要。 <详情>
2018-03-26 11:48:25
机房建设 未来的数据中心(三)
本文中,我们将与广大读者朋友们共同分析考察未来十年内,数据中心业界的相关变革和颠覆破坏性的力量,并将对新的数据中心类型和特定用例进行预测,最终提出面向未来的数据 <详情>
2018-03-26 09:30:45
国内资讯 中国移动(福建厦门)数据中心总投90亿 拟明年3月竣工
据厦门日报报道,中国移动(福建厦门)数据中心项目位于火炬同翔高新技术产业基地五显起步区,总投资90亿元 <详情>
2018-03-26 09:29:43
国际资讯 挪威发布其最新的数据中心战略
日前,挪威政府发布了一项旨在推动挪威数据中心产业的发展计划,使该国成为数据中心领域的世界级参与者。 <详情>