今天,Marvell宣布推出最新款单芯片以太网收发器方案“Alaska 88X7120”,这是全球首款支持400GbE(40万兆以太网)网络的以太网卡。

1

Marvell 88X7120主要面向超大规模数据中心市场,利用50G PAM4(4级脉冲幅度调制)信号,支持16个50/25/10/1GbE端口、4个200GbE端口或者2个400GbE端口三种解决方案,均为全双工传输,可满足人工智能、机器学习等新兴应用对处理和I/O带宽的超高需求。

2

市调机构IDC的数据显示,100GbE已经成为超大规模数据中心的默认选项,服务器端正向25GbE、50GbE发展。

此外,Marvell 88X7120还是首个完全兼容IEE 802.3cd标准(定义了基于PAM4的50GbE端口类型)的PHY物理层方案,针对50/200/400GbE网络上的QSFP-DD、QSFP端口做了优化。

3

目前,Marvell已经面向关键客户提供88X7120方案样品,但是能够批量供货的时间未定。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>
2020-02-28 13:21:00
国际资讯 谷歌云盐湖城新数据中心已正式上线
Google Cloud今日宣布,其位于盐湖城的新数据中心已经正式开张,同时该公司此类数据中心的总数量也达到了22个 <详情>