今天,Marvell宣布推出最新款单芯片以太网收发器方案“Alaska 88X7120”,这是全球首款支持400GbE(40万兆以太网)网络的以太网卡。

1

Marvell 88X7120主要面向超大规模数据中心市场,利用50G PAM4(4级脉冲幅度调制)信号,支持16个50/25/10/1GbE端口、4个200GbE端口或者2个400GbE端口三种解决方案,均为全双工传输,可满足人工智能、机器学习等新兴应用对处理和I/O带宽的超高需求。

2

市调机构IDC的数据显示,100GbE已经成为超大规模数据中心的默认选项,服务器端正向25GbE、50GbE发展。

此外,Marvell 88X7120还是首个完全兼容IEE 802.3cd标准(定义了基于PAM4的50GbE端口类型)的PHY物理层方案,针对50/200/400GbE网络上的QSFP-DD、QSFP端口做了优化。

3

目前,Marvell已经面向关键客户提供88X7120方案样品,但是能够批量供货的时间未定。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-12 10:23:36
安全监控 IT监控在数据中心的作用
人们对于数据中心的未来场景的期望通常认为是购买最新的硬件,以确保设施安全高效,并能够应对现在和未来的任何需求。 <详情>
2018-03-12 10:19:13
机房建设 Cologix公司完成其在哥伦布的数据中心建设
日前据悉,总部位于丹佛的数据中心托管和网络互连提供商Cologix公司已经完成了其俄亥俄州哥伦布市建设的第三个数据中心的第一阶段。 <详情>
2018-03-12 10:05:12
云资讯 应用程序部署到云服务器会变慢吗
新兴事物总是容易受到猜疑,云服务器也是如此。很多朋友在将站点、应用部署到云服务器时,总是条件反射式地将应用程序运行慢等问题归咎于供应商的责任。但事实上真是如此吗 <详情>
2018-03-12 09:55:39
云资讯 全球云服务器市场格局变动,透露出怎样的信息与风向?
日前,国际权威研究机构Gartner公布了最新的全球X86服务器市场调查数据,报告显示,2017年全球X86服务器市场显示了强劲的增长态势,厂商销售额为525亿美元,出货量为1139万 <详情>
2018-03-12 09:47:35
国内资讯 交易提示:万国数据将于3月13日盘前公布2017财年年报
万国数据(股票代码:GDS)将于3月13日盘前公布2017财年年报。 <详情>