日前据悉,CoreSite地产公司已经在伊利诺伊州芝加哥市中心购买了两英亩的土地,并计划建造一个四层建筑的空间为175,000平方英尺的数据中心,其电力容量为18MW.

CoreSite公司计划从2018年底或2019九年年初开始动工建设,分为三个阶段建设其CH2数据中心设施,每个建设阶段项目的电力容量为6MW,具体取决于需求。该公司估计,该项目建设的总成本将为1.9亿美元至2.1亿美元。

20182237432848015

CoreSite公司在芝加哥的CH1数据中心

CoreSite公司的数据中心都是多层数据中心,该公司在芝加哥区拥有一个四层数据中心,其中包括硅谷正在建设的一个数据中心。

这个新建的数据中心设施位于距芝加哥金融区的CHT数据中心一英里远的地方,CoreSite公司计划将这两个数据中心采用多条暗光纤连接,以便客户拥有可靠的故障切换选择。

CoreSite公司将提供芝加哥客户的托管数据中心能力,其中包括机柜,机箱和小型机房。其数据中心将可以访问30个网络和云端接入点,包括AWS Direct Connect,Microsoft Azure Express Route和Google云平台的专用互连,以及通过CoreSite Open Cloud Exchange的按需云服务。

CoreSite公司保证100%的正常运行时间,并声称其具有6个9(99.9999%)可用性的芝加哥的数据中心一直长期稳定的运行。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-23 09:24:02
国际资讯 Telehouse公司和Sabey公司成立数据中心战略联盟
日前据悉,为了向客户提供更好的地理覆盖范围和更广泛的服务,数据中心运营商Telehouse公司与Sabey Data Centers结成联盟。这两家公司表示,这将使他们能够为客户提供遍及 <详情>
2018-02-23 09:22:44
机房建设 数据中心的未来,逃不出这5大方向
如今,现代数据技术的发展难以预测,因为整个行业和市场都在不断变化。就在过去的几年里,人们引入了先进的分析工具、自动化、人工智能、机器学习等等。随着每一个新兴科技 <详情>
2018-02-22 16:08:52
国际资讯 到2021年全球数据中心流量的95%将来自云端
思科最新报告显示,迅速增长的云应用将导致数据中心流量爆炸式增长:预计到2021年,全球云数据中心流量将从2016年的6个ZB增加到2021年的19.5 ZB.报告还发现,到2021年,云 <详情>
2018-02-22 15:29:18
机房建设 关于数据中心的选址大全
项目选址,是项目总体规划布局的起点。确定数据中心的选址涉及到公司的发展战略,要根据项目的总拥有成本(TCO)、及短期和长期的目标来做出选址决定。 <详情>
2018-02-22 10:06:00
机房建设 部署数据中心基础设施管理DCIM需要了解的三个问题
数据中心基础设施管理(DCIM)软件主要是一项支持技术,让数据中心运营变得更加灵活、高效、敏捷。DCIM解决方案利用自动化和实时遥测数据在服务器和机架级别提供数据中心的 <详情>