新加坡科技电信媒体全球数据中心(ST Telemedia Global Data Centres,简称STT GDC)日前宣布,其新加坡STT TaiSeng1数据中心已被Vocus通信公司选定作为澳大利亚到新加坡有线海底电缆(ASC)的接入点(PoP)。

ASC是一个长达4600公里的海底电缆系统,通过印度尼西亚将新加坡连接到西澳大利亚州的珀斯,预计将于2018年第三季度完工。

1

STT公司在新加坡的TaiSeng1数据中心

改善网络冗余

不久前,连接到澳大利亚的现有的海底电缆(如SEA-ME-WE3)中断,海底电缆由于意外而损坏日益频繁。SEA-ME-WE4海底电缆和SEA-ME-WE5海底电缆分别在2005年和2017年投入使用,而这些新的海底电缆系统的安装,能够提供更大的冗余和更多的带宽以满足不断增长的需求。

即将到来的ASC海底电缆系统将提供40Tbps的吞吐量,并将增加澳大利亚与东南亚之间的连接光纤数量。Vocus公司表示,与悉尼到新加坡的替代的海底电缆系统相比,其延迟时间将会减少大约30%。

Vocus公司将与十多家网络服务运营商合作,这些运营商已经通过连接到STT的各种海底电缆系统。TaiSeng1数据中心是STTGDC公司去年初从Tata通信公司收购的,STTGDC公司表示,这个数据中心作为一个充满活力的互联枢纽将会满足亚太市场的具体需求。

“选择一个数据中心来建立一个海底电缆系统接入点(PoP)并不是一个轻率的决定。数据中心基础设施的弹性、网络供应商密度,以及建筑物内连接的成本是关键考虑因素。STCGDC公司的数据中心不仅符合所有这些标准,还通过其灵活的商业模式赢得了我们的赞誉。”Vocus公司负责人Luke Mackinnon说。

“我们很高兴我们的数据中心能被Vocus公司选中,以满足新加坡的网络需求。这是对我们卓越的基础设施建设和运营的肯定。”STT GDC公司总经理Christopher Street补充道。

他说:“在我们强大的互联合作伙伴生态系统中增加ASC将给我们的客户带来更多的选择,从而提升了STT TaiSeng1数据中心作为国际领先的连接枢纽的地位。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-14 11:21:00
运维管理 数据中心运营商采用替代能源方案解决电力短缺问题
数据中心运营商在选择数据中心的建设地点时主要有如下几个因素:所在地是一个容易发生洪水,风暴或地震的地区吗?其网络连接性是否能够满足用户需求?有多少可用的专业劳动 <详情>
2017-11-14 10:00:00
国际资讯 OVH公司在拆卸集装箱数据中心遭遇电力中断
迅速发展的法国云计算提供商OVH公司美国市场正在积极追赶亚马逊和微软等巨头,并计划关闭和拆卸法国斯特拉斯堡园区的三个数据中心中的两个数据中心,然而在11月10日却造成 <详情>
2017-10-17 09:41:00
UPS电力 充足的电力让人们重新考虑对电源保护的需求
几十年来,数据中心的运营依赖于电源的可靠性。可以说没有电源,就没有数据中心。第一代数据中心供电思维主要围绕电力保护,并以不间断电源(UPS)和冗余电源供电形式确保 <详情>
2017-09-12 10:44:00
机房建设 建造大型数据中心前期的浩瀚工程
建设一座大型数据中心是一件耗资巨大的浩瀚工程。平时我们说说这个数据中心,讲讲那个数据中心,其实不管哪个,数据中心的建设都要经过漫长的过程,有的几年,有的甚至几十 <详情>
2017-09-11 09:40:00
机房建设 数据中心双电源自动切换开关详解
双电源自动切换开关指的是一种由微处理器控制,用于电网系统中网电与网电或网电与发电机电源启动切换的装置,可使电源连续源供电。当常用电突然故障或停电时,通过双电源切 <详情>