日前据悉,Facebook宣布对其在新墨西哥州洛斯卢纳斯的数据中心园区进行新一轮的投资,将额外投入10亿美元新建6个数据中心。

洛斯卢纳斯数据中心

洛斯卢纳斯数据中心

据《阿尔伯克基杂志》报道,这个消息是Facebook公司与该州州长苏珊娜·马丁内斯(Susana Martinez)以及其他政要一起对外公布的。

马丁内斯州长在一份声明中表示,Facebook公司在数据中心园区的规模扩张对于当地经济来说是一个“鼓舞人心的消息”。她还承诺继续使用强有力的措施来为当地争取更多就业和投资机会。

Facebook公司在洛斯卢纳斯的数据中心目前有两个在建的建筑物,雇用了650名建筑工人。

该数据中心园区创造了比原先预期更多的税收收入。园区的设施正在建设当中,就已经为洛斯卢那带来了270万美元的税收。

今年1月初公布的一份报告显示,这个数据中心园区10年内可以为当地经济创造高达18.8亿美元的经济效益。这取决于数据中心施工阶段以及数据中心开通运营后的经济贡献。这个数字还包括“间接和诱导”的经济影响。

据估计,这个数据中心园区可以为当地创建5660个就业岗位,将会为这些工作人员提供2.347亿美元的薪酬。

预计园区内的六座建筑建成后,运营10年可以为新墨西哥州带来2171万美元的净收入。与此同时,洛斯卢纳斯将获得数据中心建设项目的2800万美元税收,预计其总收入税收将达到8441万美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>
2017-11-14 10:18:00
国际资讯 Infomart公司在德克萨斯建成一个新的私有数据中心
对于性能驱动型公司而言,其关键任务需要更好的网络连接性,这对网络延迟很敏感的应用程序和所在位置至关重要。网络丰富的运营商可以为互联网运营商提供更多的物理连接点, <详情>
2017-11-14 09:58:00
机房建设 如何设计下一代数据中心
本文介绍了指导下一代数据中心(NGDC)开发的5个体系结构原则。它描述了主要的市场影响,引领了一个基本的企业It转型和支持It的技术趋势。 <详情>
2017-11-13 11:07:00
国际资讯 爱尔兰数据中心计划破灭,看苹果数据中心全球布局
近年来,随着全球互联网行业的快速发展,以及各国对数据保密性的需求越来越高,各地区用户产生的数据各国政府都非常重视,所以如何保护用户数据安全,成为了国际互联网巨头 <详情>
2017-11-10 10:23:00
国际资讯 CyrusOne公司正在建设一个340000平方英尺的数据中心
日前据悉,美国房地产投资信托商CyrusOne公司在德克萨斯州艾伦建设一个数据中心,这是未来几年进一步扩展的数据中心园区的一部分。 <详情>