日前据悉,Facebook宣布对其在新墨西哥州洛斯卢纳斯的数据中心园区进行新一轮的投资,将额外投入10亿美元新建6个数据中心。

洛斯卢纳斯数据中心

洛斯卢纳斯数据中心

据《阿尔伯克基杂志》报道,这个消息是Facebook公司与该州州长苏珊娜·马丁内斯(Susana Martinez)以及其他政要一起对外公布的。

马丁内斯州长在一份声明中表示,Facebook公司在数据中心园区的规模扩张对于当地经济来说是一个“鼓舞人心的消息”。她还承诺继续使用强有力的措施来为当地争取更多就业和投资机会。

Facebook公司在洛斯卢纳斯的数据中心目前有两个在建的建筑物,雇用了650名建筑工人。

该数据中心园区创造了比原先预期更多的税收收入。园区的设施正在建设当中,就已经为洛斯卢那带来了270万美元的税收。

今年1月初公布的一份报告显示,这个数据中心园区10年内可以为当地经济创造高达18.8亿美元的经济效益。这取决于数据中心施工阶段以及数据中心开通运营后的经济贡献。这个数字还包括“间接和诱导”的经济影响。

据估计,这个数据中心园区可以为当地创建5660个就业岗位,将会为这些工作人员提供2.347亿美元的薪酬。

预计园区内的六座建筑建成后,运营10年可以为新墨西哥州带来2171万美元的净收入。与此同时,洛斯卢纳斯将获得数据中心建设项目的2800万美元税收,预计其总收入税收将达到8441万美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-28 10:23:00
国内资讯 构建下一代数据中心的商业案例
伴随着企业市场业务格局的不断发展,当前的企业组织机构需要如何管理数据才能保持与时俱进呢;而与此同时,下一代的数据中心又将面临哪些重大的挑战呢? <详情>
2018-02-28 09:28:00
机房建设 “青云”数据中心一期建成
日前,记者从市经信委获悉,作为青岛市政府和中国移动通信集团公司战略合作的重点项目——“青云”数据中心,一期土建工程、配套机电工程、室外工程已完工,机房设备已调试 <详情>
2018-02-27 17:26:40
机房建设 Alphabet公司计划与沙特Aramco公司合资建设数据中心
日前,据报道,谷歌母公司Alphabet公司正在与沙特阿拉伯的国有石油巨头沙特Aramco石油公司洽谈成立合资公司。 <详情>
2018-02-27 10:34:00
机房建设 如何定义数据中心的可用性
数据中心是一种为IT设备提供稳定电源和适当环境操作条件的安全基础设施。通常情况下,数据中心运营将面临许多不利的因素,因此确保IT设备的电力可用性有着充分的理由。在此 <详情>
2018-02-26 11:12:00
机房建设 风口再起:数据中心建设
数据中心,简单地说,是集中存放计算机服务器的地方,通俗点也可以叫机房。数据中心建设,经历了这几年的风风火火,目前多认为已成泡沫,建设过于饱和。几个方面的情况也佐 <详情>