对于在数据中心行业或IT领域的工作人员来说,继续教育应该是首要任务。虽然新技术和方法并不总是立即见效,但它们肯定会改变市场的格局。而随着时代的变化,人们也应该有所改变。虽然人们可能同意继续教育对于组织成功和发展事业都是至关重要的,但在繁忙的日程中抽出时间开展继续教育并不那么容易。

请记住,继续教育不一定意味着获得额外的大学学位,甚至是新的认证。而继续教育方法可以采取多种不同的形式。

以下是一些可以帮助IT人员获得继续教育的时间的基本技巧,同时还可以通过多种不同的方法来继续学习,同时保持苛刻的IT职位的要求。

充分利用时间

人们很容易被继续教育的想法所压倒,因为它可能显得耗时,并让人感到紧张。技术咨询商Blue Wing Services公司副总裁Andy Maxymillian建议,没有必要对继续教育分配大量的时间。即使每天只有几分钟时间浏览课本,也要充分利用。即使是一小段时间,积累起来也很可观。这种方法可以帮助学习者创造足够的时间来完成一个完整的课程或获得其想要的认证。

提前计划

许多企业和个人使用的目标设定工具是SMART.首字母缩略词是来自业务管理专家Peter Drucker所建立的协议,它提醒这些发展目标,以确保其具体,可衡量,可实现,相关,时限(specific, measurable, attainable,relevant,time-bound)。为个人制定符合这些标准的计划。例如,如果IT人员想获得认证,请决定何时进行测试,并确定每星期学习几个小时。

放轻松一些

当朝着目标前进时,很容易偏离轨道。你的步伐可能会放慢一段时间,但不要失去希望。如果一个星期过去了,还没有任何进展的话,还需要继续努力。

得到支持

IT人员有可能会得到就职公司的帮助成功实现继续教育计划。因此可以了解其雇主是否愿意支付学费,并且也可以得到职位推荐信。

从周围的人那里获得帮助也可以帮助人们实现最好的目标。人们可能想要专注于技术知识,但领导技能也可以使自己和公司都受益。

继续教育的各种选择

开展继续教育还有很多种不同的方法。人员需要了解其选择可以更容易地确定继续教育的优先级,并采取必要的措施。

1.学院–如果学习者希望想获得额外的学位,需要明确上学需要大量的精力和时间,但往往是那些求职的人找工作的最佳途径。如果注册在网上授课的课程,可以边工作边学习。也可以寻求一个没有学位的大学继续教育课程。

2.供应商-如果需要特定产品的专业知识,通常可以通过供应商获得最佳的培训。一般来说,如果更换到新职位或在职任务发生变化,获得此类培训是有意义的。对于不想直接通过供应商获得信息的人员,也会得到一些组织和顾问在各种产品上教授的供应商中立的课程。

3.指导-如果想要获得某一方面的工作,最好的方式之一就是直接找到源头:目前需要这样人才的企业。如果其所在的公司没有成熟的指导系统,仍然可以要求提供职业指导。要求某人指导不仅仅是为了提高工作水平,它还为他们提供了一个不同的职场角度。

4.会员资格-参与一些组织的会议或活动(例如AFCOM等),专注于IT的各个方面,可以获得广泛的观点和解决问题的技巧。许多这些群体都在网络上定期互动,包括分享和计算机测量组(CMG)。

继续教育与业务的任何其他方面非常相似。如果能很好地组织自己的方法,就可以改进其策略,以提高成功机会。确保在其职业生涯中获得支持,并找到适合自己的日程和个性的解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>