对于在数据中心行业或IT领域的工作人员来说,继续教育应该是首要任务。虽然新技术和方法并不总是立即见效,但它们肯定会改变市场的格局。而随着时代的变化,人们也应该有所改变。虽然人们可能同意继续教育对于组织成功和发展事业都是至关重要的,但在繁忙的日程中抽出时间开展继续教育并不那么容易。

请记住,继续教育不一定意味着获得额外的大学学位,甚至是新的认证。而继续教育方法可以采取多种不同的形式。

以下是一些可以帮助IT人员获得继续教育的时间的基本技巧,同时还可以通过多种不同的方法来继续学习,同时保持苛刻的IT职位的要求。

充分利用时间

人们很容易被继续教育的想法所压倒,因为它可能显得耗时,并让人感到紧张。技术咨询商Blue Wing Services公司副总裁Andy Maxymillian建议,没有必要对继续教育分配大量的时间。即使每天只有几分钟时间浏览课本,也要充分利用。即使是一小段时间,积累起来也很可观。这种方法可以帮助学习者创造足够的时间来完成一个完整的课程或获得其想要的认证。

提前计划

许多企业和个人使用的目标设定工具是SMART.首字母缩略词是来自业务管理专家Peter Drucker所建立的协议,它提醒这些发展目标,以确保其具体,可衡量,可实现,相关,时限(specific, measurable, attainable,relevant,time-bound)。为个人制定符合这些标准的计划。例如,如果IT人员想获得认证,请决定何时进行测试,并确定每星期学习几个小时。

放轻松一些

当朝着目标前进时,很容易偏离轨道。你的步伐可能会放慢一段时间,但不要失去希望。如果一个星期过去了,还没有任何进展的话,还需要继续努力。

得到支持

IT人员有可能会得到就职公司的帮助成功实现继续教育计划。因此可以了解其雇主是否愿意支付学费,并且也可以得到职位推荐信。

从周围的人那里获得帮助也可以帮助人们实现最好的目标。人们可能想要专注于技术知识,但领导技能也可以使自己和公司都受益。

继续教育的各种选择

开展继续教育还有很多种不同的方法。人员需要了解其选择可以更容易地确定继续教育的优先级,并采取必要的措施。

1.学院–如果学习者希望想获得额外的学位,需要明确上学需要大量的精力和时间,但往往是那些求职的人找工作的最佳途径。如果注册在网上授课的课程,可以边工作边学习。也可以寻求一个没有学位的大学继续教育课程。

2.供应商-如果需要特定产品的专业知识,通常可以通过供应商获得最佳的培训。一般来说,如果更换到新职位或在职任务发生变化,获得此类培训是有意义的。对于不想直接通过供应商获得信息的人员,也会得到一些组织和顾问在各种产品上教授的供应商中立的课程。

3.指导-如果想要获得某一方面的工作,最好的方式之一就是直接找到源头:目前需要这样人才的企业。如果其所在的公司没有成熟的指导系统,仍然可以要求提供职业指导。要求某人指导不仅仅是为了提高工作水平,它还为他们提供了一个不同的职场角度。

4.会员资格-参与一些组织的会议或活动(例如AFCOM等),专注于IT的各个方面,可以获得广泛的观点和解决问题的技巧。许多这些群体都在网络上定期互动,包括分享和计算机测量组(CMG)。

继续教育与业务的任何其他方面非常相似。如果能很好地组织自己的方法,就可以改进其策略,以提高成功机会。确保在其职业生涯中获得支持,并找到适合自己的日程和个性的解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-26 09:19:00
国内资讯 世导大数据中心落户郑东新区
7月25日,郑州郑东新区举行世导大数据中心签约仪式,标志着世导大数据中心正式入驻郑东新区白沙大数据产业园,该项目将打造成郑州乃至河南的大数据中心。 <详情>
2017-07-26 09:08:00
运维管理 避免数据中心的停机 节省真金白银!
随着大量数据应用和业务量的激增,对大多数企业来说数据中心安全运行至关重要。然而,大多数企业低估了维护数据中心安全运行的重要性。 <详情>
2017-07-26 09:05:18
运维管理 数据中心对洪水风险应具备应急措施
随着夏季的来临,很多地方暴雨成灾。而对于一些位于洪水高发地区的英国数据中心基础设施的公司来说,这确实是一个令人头疼的问题。 <详情>
2017-07-25 18:39:05
云资讯 2017可信云大会在京召开
2017年7月25-26日,由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟、云计算开源产业联盟、互联网医疗健康产业联盟承办的“2017可信云大 <详情>
2017-07-25 17:14:31
云资讯 云计算对数据中心行业未来发展的影响
在大数据时代的今天,面对越来越多的数据处理需求,企业的IT运营维护成本也在直线上升。各家公司都在寻找适合自己的安全可靠且能够节省成本的IT方案。因此,近年来云计算作 <详情>