首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 数据中心 > 机房建设

到2022年全球结构化布线市场将超1201亿元

2017-03-14 18:06  电缆网  

核心提示: 根据市场研究机构Market Research Future的报告,到2022年,全球结构化布线市场预计以年复合增率约10.4%的速度增长,市场规模将达174亿美元(约合人民币1201.5亿元)。

根据市场研究机构Market Research Future的报告,到2022年,全球结构化布线市场预计以年复合增率约10.4%的速度增长,市场规模将达174亿美元(约合人民币1201.5亿元)。

201703141438287860

到2022年全球结构化布线市场将超1201亿元

中小型企业对网络设备的需求不断增长,使得结构化布线市场出现显著增长。物联网解决方案在企业中的增长需求有助于以最佳方式提高其资产的利用率,这些解决方案的使用满足在第三代合作项目中创建标准,提供强大的身份验证和全球覆盖。

研究报告发现,光纤电缆正在获得一个良好的市场份额,并将在预测期间快速增长。光纤电缆提供同时处于活动状态的两个设备之间的连接,并且能够实时地发送和接收数据。该技术有助于通过使用无线电波来发送和接收数据。占第二大市场的是按需带宽,用于网络连接服务,允许用户在需要时请求带宽。

结构化布线市场的主要参与者包括康普公司(美国),耐克森(法国),泛达(美国),罗格朗(法国),康宁公司(美国),百通(美国),ABB(瑞士),施耐德电气(法国),Teknon公司(美国),西蒙(美国)等。

分析显示,中小企业领域对物联网技术的需求不断增长,是全球结构化布线市场增长的主要因素。通信基础设施的发展趋势和家庭、工业自动化的高度采用往往是结构化布线市场增长的主要驱动因素。然而,由于非屏蔽双绞线电缆的电磁兼容性较差,导致通信效率降低,光纤电缆及其部件的成本高,铜的价格波动等,都是结构化布线市场增长的制约因素。

从地理上看,亚太地区将实现最高的复合年增长率。这是由于把越来越多的工业过程与互联网连接的增强概念。诸如增长的宽带普及率以及亚太地区本土企业的崛起等因素,将扩大该地区的增长机会。由于通信网络架构的扩展以及数据中心的融合,预计北美将在全球结构化布线市场中占据更高的市场份额。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

相关阅读

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多