据Gartner公司的预测,云安全服务业务继续保持强劲,2017年最终将达到59亿美元的规模,比2016年上涨了21%。

云安全

云安全服务市场的增长速度将超过整体信息安全市场。Gartner表示,电子邮件的安全性,网络安全和身份识别与访问管理(IAM)将成为云安全服务的重中之重。

Gartner研究总监Ruggero Contu说:“安全信息和事件管理(SIEM)和IAM以及其他新兴服务贡献了最显著的增长潜力。新兴产品是增长最快的部分,包括支持威胁情报,抵御恶意软件的‘云沙箱’,云端数据加密,端点保护管理,威胁情报和Web应用程序防火墙(WAF)等等。”

Gartner预测,IAM和IDaaS服务增长势头强劲,去年销售额为16.5亿美元,今年预计将增长到21亿美元。同时,网络安全服务和电子邮件安全,今年也将分别带来7.07亿美元和7.03亿美元的销售额。

越来越多的中小企业感受到云的好处,把业务逐渐转移到云上,同时,随着中小企业越来越意识到安全的重要性,它们正在大力推动安全市场的发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-28 14:40:00
云资讯 Oracle公司希望其云计算在数据中心内成长
Oracle公司采用了与其最大的竞争对手不同的混合云方法,大大加强了其在客户端称为Oracle云的内部部署云产品的功能。它使企业能够使用其云服务,也可以在自己的数据中心内运 <详情>
2017-07-28 12:01:00
云资讯 云上用户数据安全能力,迫在眉睫!
伴随云计算迅猛发展的同时,对数据的安全性质疑浮出水面,甚至愈演愈烈。对云上用户数据的监管,用户对行业标准和规范的呼声越来越高。 <详情>
2017-07-28 11:58:00
市场情报 青云QingCloud Insight 2017: 云计算支撑未来商业图景
7月28日-29日,青云QingCloud Insight 2017云计算峰会在北京举行,有超过2000名来自不同行业的重量级嘉宾、CIO/CTO、工程师、开发者、技术爱好者出席本届峰会。 <详情>
2017-07-28 09:48:00
云安全 云端的融合数据保护是一把双刃剑 如何兼顾得失?
诸如Cohesity与Rubrik等融合数据保护供应商日益强调他们的平台是如何运用公有云的。公有云确实可以大幅度提高企业组织在灾难恢复方面的能力,但是在某些应用场景中,基于云 <详情>
2017-07-28 09:40:00
云资讯 云计算市场高歌猛进 中国六大云厂商各有千秋
云计算领域,经过2016年的价格硝烟,2017年整个云行业似乎冲破了价格的桎梏,回归到平静。纵观国内云厂商格局,硝烟之后酝酿着更大的变革。 <详情>