据Gartner公司的预测,云安全服务业务继续保持强劲,2017年最终将达到59亿美元的规模,比2016年上涨了21%。

云安全

云安全服务市场的增长速度将超过整体信息安全市场。Gartner表示,电子邮件的安全性,网络安全和身份识别与访问管理(IAM)将成为云安全服务的重中之重。

Gartner研究总监Ruggero Contu说:“安全信息和事件管理(SIEM)和IAM以及其他新兴服务贡献了最显著的增长潜力。新兴产品是增长最快的部分,包括支持威胁情报,抵御恶意软件的‘云沙箱’,云端数据加密,端点保护管理,威胁情报和Web应用程序防火墙(WAF)等等。”

Gartner预测,IAM和IDaaS服务增长势头强劲,去年销售额为16.5亿美元,今年预计将增长到21亿美元。同时,网络安全服务和电子邮件安全,今年也将分别带来7.07亿美元和7.03亿美元的销售额。

越来越多的中小企业感受到云的好处,把业务逐渐转移到云上,同时,随着中小企业越来越意识到安全的重要性,它们正在大力推动安全市场的发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-15 17:41:35
云资讯 利润和部署规模扩大,公有云增长势头不减
根据市场调查公司IDC的调查显示,2017年全球公有云收入比上半年同比增长了28.6%.IDC集团的全球半年度公有云服务跟踪调查显示,全球上半年公有云销售达到了633亿美元,去年 <详情>
2017-11-15 13:35:10
云技术 如何将云计算指标转化为衡量敏捷性
云计算的真正好处是敏捷性。用户不再需要等待数月才能将硬件和软件放置在一些远程数据中心中。如今,用户可以采用亚马逊Web服务和微软Azure的IaaS控制平台,建立或删除虚拟 <详情>
2017-11-15 09:57:00
云资讯 AWS郑重声明:我们出售物理资产,但保留知识产权
针对外界疯传“AWS20亿出售中国云计算业务”的消息,昨日下午6点45分,AWS官方微信公众号“AWS云计算”发表《郑重声明》,证明中主要表达了3点。 <详情>
2017-11-15 09:34:56
云技术 AI时代的云端智能计算
人工智能对计算力的需求是弹性可扩展的,既需要高峰值的需求承压,也需要在日常使用时进行调控。针对这一特点,基于云端进行AI研发正变得越来越流行。 <详情>
2017-11-14 17:50:26
云资讯 企业的云计算支出将浪费超过100亿美元,原因何在?
2018年企业将会在云计算的支出上浪费接近100亿美元。RightScale表示最大的问题是AWS和微软等公共云提供商向客户提供服务的收费非常复杂。即便这些公有云巨头都在不断发展, <详情>